Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
загрузка карты...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Ход строительства ЖК "Апартамент", инфраструктура, отделка, условия приобретения, плюсы и минусы дома
 
Скажите, когда уже наконец на площадке появится техника и начнутся работы? сколько звонили, узнавали, ответ один и тот же: со дня на день..с понедельника точно.. судя по срокам начала строительства объекта, график уже не соблюдается и уже имеет место быть отставание.
 
Вообще то, в начале декабря она (Техника) там была.
Был котлован, Был прораб и били сваи в котлован.
Более того я ее даже зафоткал, но за ненадобностью 2 дня назад стер. Сорри.
Ездил с женой по участку Анапа -Новороссийск-Геленджик- Дивноморское и выбирал куда вложить денег.
Выбрал не ЖК Апартамент. Хотя место там хорошее, но чтобы сломать имеющиеся там часть остатков зданий и перестроить остальные нужно лет 10-15. Т.е. будите жить просто на стройке....
 
Цитата
Андрей написал:
Выбрал не ЖК Апартамент. Хотя место там хорошее, но чтобы сломать имеющиеся там часть остатков зданий и перестроить остальные нужно лет 10-15. Т.е. будите жить просто на стройке....
Не радужная однако перспектива, приехать поближе к морю и жить в как на стройке(( мой свояк в полном восторге от комплекса, его месторасположения и т.д.
а по поводу темпов строительства в отделе продаж пообещали веб-камеры установить, чтоб следить за процессом.
У меня 2 вопроса:объект застрахован и кем? и что застройщик построил до этого?
 
я точно знаю, что у застройщика есть два построенный и сданных здания в Анапе:
- в первом, который был построен, находится их офис. Здание мне не понравилось своей формой.
- второе достаточно круто смотрится . там один из моих клиентов купил и объединил три однушки.
Посмотрите территорию, где находится ЖК Апартаменты, на спутниковой карте Яндекса. То что они сейчас строят - примерно 7 часть территории Купленных застройщиком развален/долгострой. Причем этот долгострой застройщиком куплен полностью. Тк они вложились в эту покупку, то думаю, у них будут проблемы с финансированием самой стройки.
 
Андрей,спасибо Вам за информацию. Очень пригодилась. Меня еще смущает что летом в разгар туристического сезона строительство как правило приостанавливается. И получается, они этот долгострой сносить будут?... и постепенно на этом месте возводить
Реклама на портале "Мой юг"
 
Цитата
Ксю_ша написал:
Андрей ,спасибо Вам за информацию. Очень пригодилась. Меня еще смущает что летом в разгар туристического сезона строительство как правило приостанавливается. И получается, они этот долгострой сносить будут?... и постепенно на этом месте возводить
Снесли/сносить они будут только на месте двух корпусов первой очереди и двух корпусов второй очереди.
Весь остальной долгострой ( если смотреть со стороны моря - будет справа), как сказал прораб, будут достраивать/перестраивать. Но эти строения, насколько я помню, плоские длинные в 4 этажа. Что там будет - магазины, квартиры, офисы - я не знаю.
Первоначально, когда искал что купить, я ориентировался именно на Аппартамент. Просто я в своем пионерском детстве был практически в соседнем лагере.
В этом месте, как я думаю, не будет такой загрузки пляжа, как в других местах. Просто достаточно широкая береговая линия с песчаным пляжем, уходящим в песчаные дюны с некоторой растительностью. Всегда можно в этих дюнах встать.
Не в качестве рекламы: но еще мне понравился
- ЖК Кавказ (даже там первоначально забронировал квартиру, Это тоже рядом с Апартаментами но в сторону от Анапы. Неплохая готовность объекта, с корпусами в разной стадии готовности. Правда это 2-я линия, через дорогу. до моря 10 минут. рядом санаторий Газпром.)
- ЖК Утриш ( до моря 200-300 метров. жена была в восторге, пока не увидела ЖК легенда, недостаток - только электричество, нет газа и централизованного отопления, километров 20 от Анапы на юг в ущелье между горами 3- этажные корпуса, квартиры с отделкой).
-ЖК Легенда (Это от Анапы в 100 км на юг, в ущелье между Горами , село Дивноморское, рядом с Геленджиком). Здесь мы и купили.
 
В этом жк как вроде даже апартменты для инвалидов-колясочников предусмотрены
 
Не рекомендую входить в данный проект, многоэтажное строительство (более 4 этажей) в 500 метрах от моря запрещено. Как получили разрешение на строительство большой вопрос, не исключаю что будет оспорено. Кстати, предыдущий объект "Жемчужина Анапы" не сдан, администрация отменила выданное ранее разрешение на строительство.
 
Размах впечатляет территорию отхватили не хилую, строят не активно и ввод в эксплуатацию перенесут точно. Что-то мне подсказывает что будут проблемы как и с жемчужиной.
 
Здравствуйте! Почему один негатив в форуме о Апартаментах. Я была на месте строительства и в офис заходила. Территория огромная, строят на совесть. Этот комплекс станет лучшим в городе Анапа. А этот пляж - мечта любого! Кстати с документами у застройщика все в порядке.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----