Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
загрузка карты...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Вопросы застройщику и Управляющей компании
 
Цитата
Официальный представитель ООО "Азимут" написал:
Разрешение на ввод - это и есть ввод в эксплуатацию. Для принятия квартиры конечно надо приехать, либо дать доверенность человеку, которому вы доверяете, что бы он принял квартиру от Вашего имени, либо подписать документы дистанционно. Коммунальные платежи Вы должны будете оплачивать после подписания акта приема-передачи, т.е. от фактического принятия вами квартиры.В случае, если квартира не будет принята в установленный договором срок, застройщик имеет право передать ее в одностороннем порядке (это конечно не самый лучший вариант и для дольщика и для застройщика, поэтому рекомендуем все же лично принять квартиру, убедившись, что она соответствует заключенному договору и не имеет дефектов). Для оформления собственности от Вас понадобится подписанный акт, доверенность на представителя, все работы по получению права собственности дальше выполняет агентство. Сам процесс ориентировочно займет около двух месяцев, от даты ввода дома в эксплуатацию. Пока регистрация собственности не открыта, сейчас дом ставится на кадастровый учет
Уважаемый Официальный представитель ООО "Азимут", разрешение на ввод и ввод объекта в эксплуатацию это разные понятия.
У введенного в эксплуатацию жилого дома нет никаких проблем с совершением любых юридически значимых действий, в нашем случае - регистрацией права собственности. Все участники долевого строительства - состоявшиеся в жизни люди и поэтому не стоит нам говорить неправду и советовать как нам поступать - давать доверенности на представителей (типа генеральных образец прилагается)ну и т.д и т.п. со всеми вытекающими последствиями. Застройщику просто необходимо ввести комплекс в эксплуатацию, а мы в свою очередь должны принять у Застройщика свои квартиры(в течении 3-х месяцев с момента ввода так написано в договоре долевого участия) и зарегистрировать свое право в органах юстиции.
Изменено: Юрий Владимирович - 13.10.2015 21:47:33
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане, жители ЖК "Азимут". Сообщаем, что на текущей неделе началась выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности
Изменено: Официальный представитель ООО "Азимут" - 27.10.2015 09:45:49
 
Цитата
Официальный представитель ООО "Азимут" написал:
Здравствуйте, уважаемые форумчане, жители ЖК "Азимут". Сообщаем, что на текущей неделе началась выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности
Спасибо. Отличные новости. Жду официальное приглашение застройщика на регистрацию.
 
Поздравляю, всех жильцов Азимута, а то говорили, что раньше Нового года это не случится
 
Цитата
Гость написал:
Здравствуйте!
Коммунальные платежи в месяц сколько выходят в рублях и за что платите? Спасибо.
Здравствуйте. В соответствии с п. 2 ст.154 ЖК РФ плата за помещения и коммунальные услуги для собственников (владельцев) помещений в многоквартирном доме состоит из следующих видов: 1) за содержание и ремонт жилого помещения, включающего в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме 2) за коммунальные услуги 3) взнос за капитальный ремонт.
ТАРИФЫ НА ОПЛАТУ СОДЕРЖАНИЯ И РЕМОНТ ЖИЛОГО И НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ
Содержание и текущий ремонт в размере 24 рубля. за м2 общей площади.
Ежемесячная оплата за коммунальные услуги с 01.07.2015 года производится из расчёта:

Дополнительно сообщаем, что оплата производится на основании платежных документов, представляемых Управляющей компанией через филиалы Сбербанка РФ на расчетный счет Управляющей компании ежемесячно в срок до 10 (десятого) числа.
Директор ООО УК “Каскад” А.С. Дегтев
Изменено: Официальный представитель УК "Каскад" - 28.10.2015 21:58:04
Реклама на портале "Мой юг"
 
Лифты, отопление, вода и свет - все в рабочем состоянии. Но когда все начнет работать? Т.е. свет и вода будут постоянно и во всех корпусах?
 
Цитата
Странник_47 написал:
Лифты, отопление, вода и свет - все в рабочем состоянии. Но когда все начнет работать? Т.е. свет и вода будут постоянно и во всех корпусах?
Сообщаем, что в настоящее время все коммуникации находятся в рабочем состоянии, а именно:
- холодная вода подаётся во всех корпусах на постоянной схеме;
- электричество подключено во всех корпуса многоквартирного дома по постоянной схеме. Дополнительно поясняем, что в период с 23 по 30 октября 2015 г. устраняется авария на кабельной городской линии, принадлежащей ОАО Кубаньэнерго Юго-западные электросети.
Отопление включается в период начала и окончания отопительного сезона, утверждённого распоряжением Главы муниципального образования города-курорта Геленджика, согласно п. 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 № 307, а именно: начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C, а конец отопительного периода - при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода.
Лифты будут включены после подачи постоянного электропитания в многоквартирный дом и заключения договора на обслуживание лифтового оборудования, ориентировочно после 10.11.2015 г.
Директор ООО УК “Каскад” А.С. Дегтев
Изменено: Официальный представитель УК "Каскад" - 28.10.2015 21:58:20
 
24 рубля. за м2 общей площади за cодержание и текущий ремонт - откуда эти цифры?
 
Согласно проекта общая площадь ЖК Азимут - 51775,3 м2. При Вашем нормативе за текущий ремонт - 24 руб. за 1 м2, сумма на текущий ремонт в год составит 14 млн.911тыс 268 руб. На что Вы собираетесь тратить эти деньги в НОВОМ ЖК, при ГАРАНТИРОВАННОМ (согласно ДДУ) сроке на технологическое и инженерное оборудование, входящее в ЖК - 3 года?
Изменено: Олег Иванов - 30.10.2015 04:56:56
 
Официальному представителю УК "Каскад" в части отопления ЖК "Азимут".
Согласно данным администрации города, начало отопительного сезона уже утверждено распоряжением Главы муниципального образования города-курорта Геленджика. Отопительный сезон в городе начался 15.10.2015г. До настоящего времени отопление в ЖК отсутствует.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему

Последние обновления

Все новости

Новости

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----