Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
На ПМЖ на Черноморское побережье, В какой город стоит перебраться? С какими проблемами можно столкнуться? А стоит ли вообще переезжать? Плюсы и минусы такого решения
 
Цитата
Виктория Щербакова написал:
Мы собираемся переезжать в Сочи, точнее часть вещей уже отправили с нижегородской 1-я Транспортная. У меня мужу там предложили не плохую работу (он у меня строитель) , жить будем в квартире родственников, пока свою не купим. Переезд очень пугает, а точнее, пугает неизвестность. Тут, в Твери , уже все родное и привычное. Переезд - это начинать жизнь с чистого листа. Всем желаю удачи и легкого переезда.
Виктория, здравствуйте. Всё получится, не переживайте. Самое главное, что жить есть где и работой муж обеспечен. А это очень важно. Я сколько просматривала предложений работы по моему профилю в Сочи, ничего нет((( да и плюс у нас ребенок, это тоже отдельные хлопоты с садиком, регистрацией и т.п. Муж тоже время от времени подбивает меня на переезд, он то там работу по своему профилю себе найдет, а вот я опасаюсь. Дома сидеть не вариант, а идти работать при гостинице желания нет. Но тем не менее на разведку съездить, осмотреться можно. Напишите как устроитесь, как Вам там жизнь после Твери, какие впечатления. Интересно услышать Ваше мнение. спасибо)
 
Я переехал в своё время из Москвы. По началу всегда тяжело, но главное что бы город нравился... после серой Москвы солнечный Сочи поражает своей красотой. Субтропический климат - сказка!..

Если с работой всё получиться, то это лучшее место для жизни в России (по моему мнению ;) )
IMG_2255[1].JPG (1.61 МБ)
 
C мужем тоже решили переехать в Краснодар. В октябре ездили на «Выставку недвижимости в Экспоград Юг». Приценились, узнали по поводу ипотеки у сотрудников банка. Выбрали несколько подходящих квартир. Думали покупать после нового года. Увидели рекламу, что в апреле выставка состоится еще раз. 21-23 пойдем с мужем на выставку, ознакомимся с новыми предложениями и приобретем квартиру...))))
 
Никто не присматривался к “Итальянской деревне” в Крыму? Интересны отзывы тех, кто купил апартаменты там или был неподалёку.. Сами пока решаемся - нравится обещанная инфраструктура, внешний вид, ну и конечно цена, но всё же как-то зябко)) В планах съездить туда, осмотреться, и наконец осуществить мечту - переехать на море)) на пмж не думаем пока, но как этакий якорь какую то собственность в подобном месте очень хочется. Крым выбрали по многим причинам, но в основном это доступность и местные красоты. Да и в другой стране всё же как-то немного диковато себя ощущаешь, что мне лично не особо нравится. Всё же не зря говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше)) Упреждая камни в свою сторону скажу, что у меня муж из Севастополя, так что мы там при любом раскладе свои :р
 
Добрый день! Всем, кто думает о переезде к морю, рекомендую рассмотреть Геленджик! Очень красивый курортный город, безопасный, развитый, с мягким климатом. Работа всегда найдется (при желании). В Геленджике очень ликвидная недвижимость (набирает до 40 % от начала до завершения строительства, это примерно год). Можно также хорошо зарабатывать на сдаче в аренду.
Реклама на портале "Мой юг"
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1)
Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----