Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
На ПМЖ на Черноморское побережье, В какой город стоит перебраться? С какими проблемами можно столкнуться? А стоит ли вообще переезжать? Плюсы и минусы такого решения
 
Какой выбрать город на Черноморском побережье для переезда на постоянное место жительства? Делимся информацией, советуем, консультируем по всем вопросам, связанным с переездом.
 
сначала плюсы?))))
 
из плюсов: море рядом,воздух целебный,горы под боком,города ухоженные,развитые.
 
минусы: цены,летом обилие людей,транспортные проблемы,проблемы с водой.пресной.
 
Цитата
павел чуйко написал:
минусы: цены,летом обилие людей,транспортные проблемы,проблемы с водой.пресной.
Обилие людей не минус, можно выбрать удаленные от административного центра районы. К примеру, в Геленджике это Тонкий мыс, Голубая бухта, Марьина Роща и др. Транспортные проблемы решаются пешими прогулками (такая роскошная набережная) и покупкой личного авто (который уже есть у большинства). Кстати, проблем с водой в удаленных районах тоже нет!
 
Ой, ну для меня обилие людей - тоже минус. Если едешь на общественном транспорте, то не влезешь в него уже утром. Едешь с работы - их еще больше, все потные, с надувными кругами. Про внешний вид -это вообще отдельная тема, появляться в общественных местах в плавках и бикини - это вполне нормально для многих. Так вот эта масса людей друг на друге едет в автобусе. Мрак лично для меня. Со своим транспортом конечно всего этого нет, но стоит запастись терпением на пешеходных переходах, когда отдыхающие неспеша небольшими группами начинают переходить дорогу... и так на каждом переходе. Раздражает. Плюс переполненные в сезон магазины и метровые очереди на кассах, когда уставшая забегаешь после работы за хлебом, а перед тобой 20 груженных пивом и снеками тележек под управлением обгоревших отдыхающих! не, для меня обилие людей в моей ситуации - тоже минус!
 
Плюсов все равно для меня лично больше, по крайней мере на сегодняшний момент. Отдыхающих да и вправду много, но это не круглый год. После 1 сентября их кол-во существенно уменьшается и можно выходить в город))) Проблемы с водой - это преимущественно в центре, там где мы живем (в спальном районе) проблем с водой не бывает, у нас она всегда есть и в достаточном кол-ве. Зато есть большие возможности для активного отдыха - походы в горы, морская рыбалка, дайвинг и т.д. прилагаю сентябрьские фотки наших трофеев.
 
Скажите, правда ли, что в Геленджике проблема с водоснабжением? Во всех районах такая проблема или только в определенных?
 
С водой в Геленджике проблем вообще нет! Проблема была бы, если б ее не было вообще. В июле-августе в центральной части города воду подают по графику. А в новых домах, застройщики устанавливают накопительные баки!
 
Цитата
Прохожая написал:
для меня обилие людей в моей ситуации - тоже минус!
Но наши финансы зависят от количества отдыхающих!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----