Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Цены на курортную недвижимость, Цены на недвижимость различных сегментов. Сравнение, анализ, тенденции. Мнения экспертов, владельцев и потенциальных покупателей. Тенденции спроса и предложений. Какой тип недвижимости выбрать
 
Делимся информацией по регионам, оцениваем рынок, высказываем мнения по ценовой политике курортной недвижимости (гостиницы, новостройки, вторичка, зем.участки и др). Что с ценами в вашем регионе? И считаете ли Вы их адекватными?
Изменено: Дарья Шевцова - 19.09.2015 16:19:59
 
Есть информация, что средняя стоимость кв.м. жилья в Геленджике на 25% ниже средней стоимости кв.м. в Сочи.по состоянию на 16.09.2015 года. Господа-форумчане из Геленджика, что можете сказать по этому поводу? И реально, что за месяц средняя цена кв.м. в Геленджике опустилась на 2 000 р.?
 
Цитата
Гость написал:
Есть информация, что средняя стоимость кв.м. жилья в Геленджике на 25% ниже средней стоимости кв.м. в Сочи.по состоянию на 16.09.2015 года.
Средняя стоимость держится приблизительно на одном уровне - 68, 35 тыс. за кв.м. Может, конечно, по типу недвижимости есть разница. Посмотрю завтра. А на счет падения - так откуда такие данные? Наоборот, она увеличивается с разными показателями, но тенденция точно не в сторону уменьшения. Правда, небольшой спад заметен у некоторых трешек, а так нет
 
Ценник в Геленджике на всю недвижимость очень высокий. Прицениваемся к покупке домика
или половинки, склоняемся к таунхаусу.
 
Причем необоснованно высок. Вот и продают годами свои дома, считая что это райские условия и руководствуясь принципом, что и на его недвижку рано или поздно найдется клиент. Сами взвинтили цены и продают, хватает же терпения!
 
Вера, спрос рождает предложение.
 
И что вы хотите сказать что ее покупают? Из года в год одни и те же дома в объявлениях висят! Если и продаются, то единицы и то по горячей цене, кому уж очень надо продать. сейчас на продаже в том же геленджике более 3500 объектов продается, при численности населения можно сделать вывод, что продает каждый третий. Продавать и хотеть продать - 2 разные вещи. Продают за миллионы, а иногда так и хочется спросить- а вы вообще держали такие деньги в руках, миллионщики? и представляете сколько это? и кому нужен дом с центральными коммуникациями и со своими заплатками? купить, чтобы пожизненно вкладывать в него?
 
Как гласит народная мудрость : "На каждую кастрюльку найдется своя крышечка" . Конечно покупают, но в процентном соотношении меньше, чем квартиры эконом класса.
 
А что если в Геленджике квартиры стоят по 10-15 миллионов, то для домов с участком земли 30 миллионов цена определенно логична...
 
ну и будут продавать десятилетями, сначала они, потом дети, потом внуки..пока это все не придет в негодность. да, на рынке недвижимости 2 дурака - кто покупает и кто продает. разница в том, что у дураков таких денег нет
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----