Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Цены на курортную недвижимость, Цены на недвижимость различных сегментов. Сравнение, анализ, тенденции. Мнения экспертов, владельцев и потенциальных покупателей. Тенденции спроса и предложений. Какой тип недвижимости выбрать
 
Делимся информацией по регионам, оцениваем рынок, высказываем мнения по ценовой политике курортной недвижимости (гостиницы, новостройки, вторичка, зем.участки и др). Что с ценами в вашем регионе? И считаете ли Вы их адекватными?
Изменено: Дарья Шевцова - 19.09.2015 16:19:59
 
Есть информация, что средняя стоимость кв.м. жилья в Геленджике на 25% ниже средней стоимости кв.м. в Сочи.по состоянию на 16.09.2015 года. Господа-форумчане из Геленджика, что можете сказать по этому поводу? И реально, что за месяц средняя цена кв.м. в Геленджике опустилась на 2 000 р.?
 
Цитата
Гость написал:
Есть информация, что средняя стоимость кв.м. жилья в Геленджике на 25% ниже средней стоимости кв.м. в Сочи.по состоянию на 16.09.2015 года.
Средняя стоимость держится приблизительно на одном уровне - 68, 35 тыс. за кв.м. Может, конечно, по типу недвижимости есть разница. Посмотрю завтра. А на счет падения - так откуда такие данные? Наоборот, она увеличивается с разными показателями, но тенденция точно не в сторону уменьшения. Правда, небольшой спад заметен у некоторых трешек, а так нет
 
Ценник в Геленджике на всю недвижимость очень высокий. Прицениваемся к покупке домика
или половинки, склоняемся к таунхаусу.
 
Причем необоснованно высок. Вот и продают годами свои дома, считая что это райские условия и руководствуясь принципом, что и на его недвижку рано или поздно найдется клиент. Сами взвинтили цены и продают, хватает же терпения!
 
Вера, спрос рождает предложение.
 
И что вы хотите сказать что ее покупают? Из года в год одни и те же дома в объявлениях висят! Если и продаются, то единицы и то по горячей цене, кому уж очень надо продать. сейчас на продаже в том же геленджике более 3500 объектов продается, при численности населения можно сделать вывод, что продает каждый третий. Продавать и хотеть продать - 2 разные вещи. Продают за миллионы, а иногда так и хочется спросить- а вы вообще держали такие деньги в руках, миллионщики? и представляете сколько это? и кому нужен дом с центральными коммуникациями и со своими заплатками? купить, чтобы пожизненно вкладывать в него?
 
Как гласит народная мудрость : "На каждую кастрюльку найдется своя крышечка" . Конечно покупают, но в процентном соотношении меньше, чем квартиры эконом класса.
 
А что если в Геленджике квартиры стоят по 10-15 миллионов, то для домов с участком земли 30 миллионов цена определенно логична...
 
ну и будут продавать десятилетями, сначала они, потом дети, потом внуки..пока это все не придет в негодность. да, на рынке недвижимости 2 дурака - кто покупает и кто продает. разница в том, что у дураков таких денег нет
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Недостроенные дома планируют обложить налогом.

Идею такого сбора поддержали в правительстве.

Китайцы заинтересовались жильем на российских курортах.

Инвесторы из Поднебесной готовы вкладываться в недвижимость Крыма и Сочи.

Программу маткапитала продлят на пять лет.

В правительстве обсуждают возможность использования материнского капитала на погашение платежей по ипотеке.

Покупку жилья за наличные планируют ограничить.

Такая идея может войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018-2024 годах.

Госдума проголосовала за бессрочную приватизацию.

Госдума приняла на пленарном заседании поправку о бессрочной бесплатной приватизации жилья для всех граждан.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----