Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Один миллион рублей, Во что можно вложить?
 
Что из недвижимости можно купить на Черноморском побережье за один миллион рублей? Как вложение денег.
 
за один миллион рублей на черноморском побережье можно выкупить гараж или комнату. Могу посоветовать взять кредит и дополнить сумму до нижнего предела средних цен на квартиры. Это для того что бы сдавать квартиру. Если вас интересуют складские помещения или земельные участки, то возможны варианты и до 1млн.
 
А какой нижний предел на квартиры? Предполагаем, что в Анапе он ниже, чем например в Геленджике или Новороссийске?
 
За миллион квартиры будут следующего плана: в Пшаде 20 кв.м или Адербевке сейчас кв.27 кв.м без ремонта продают. Можно участок подобрать в пригороде Геленджика соток 6-7 без коммуникаций и без хороших подъездных путей
 
Это как то совсем грустно и далеко. А в городе что даже малосемейку не присмотреть?
 
На Гоголя в общежитии 14 кв.м. на 5 этаже или на Кирова те же 14 квадратов на 5 этаже, ну на Пушкина, там уже попросторней вариант - 17 квадратов за 900 т.р.есть. Просто изначально вопрос стоял о вложении денег, насколько целесообразно такое вложение -решать каждому. зато все варианты в центре курорта ;)
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----