Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мошенники
 
Как не стать жертвой мошенников при сделках с недвижимостью?
 
Есть несколько основных видов мошенничества. Например, когда продажа в обход владельца производится по дубликатам документов. Паспорт собственника обманом завлекают в подставную реэлторскую фирму, затем получают дубликаты документов и продают без ведома хозяина.
Изменено: Джокер - 25.09.2015 12:45:10
 
Еще вариант с приватизацией: мошенники предлагают услуги по проведению ускоренной приватизации, а проводят ее на подставное лицо минуя хозяина.
 
Знаком о третьем сложным вариантом: когда мошенники арендуют недвижимость у гражданина, который к примеру, уехал на длительной срок за границу, затем получают липовое свидетельство о смерти на живого и здорового хозяина, далее подделывают завещание, и обращаются к нотариусу за свидетельством о праве наследования. После всего перепродают недвижимость.
 
Здравствуйте! Не знаю куда обратиться и написать! Мне очень нужна помощь! СРОЧНО ИЩУ людей, которые хотели приобрести квартиру по адресу г.Геленджик, ул.Ходенко, д.112 (в настоящее время это дом 54).
Застройщик - Мноян Анатолий Владимирович 28.01.1981г.р. обещал закончить строительство многоквартирного жилого дома по вышеуказанному адресу и сдать дом в эксплуатацию в апреле 2015 года.
Но Мноян А.В. даже и начинал строительство данного дома и не собирается этого делать! В настоящее время участок по данному адресу принадлежит другому человеку, который и строит трёхэтажный дом для ИЖС.
Данный участок НИКОГДА не принадлежал Мнояну А.В.
Мноян А.В. 18.02.2014г. заключил со мной Предварительный договор купли-продажи квартиры и взял в качестве первоначального взноса почти половину суммы от стоимости указанной в договоре квартиры.
На сегодняшний день НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ КВАРТИРЫ, и возвращать отказывается, хотя до недавнего времени ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО ТОЖЕ ЗАКЛЮЧАЛ С МНОЯНОМ А.В. ТАКОЙ ДОГОВОР - это ускорит процесс возбуждения уголовного дела и возврат вложенных денежных средств.
НЕ ВЕРЬТЕ ЕГО ПУСТЫМ ОБЕЩАНИЯМ!!!
И ещё вопрос, как мне ожно оставить свои контакты для пострадавших людей, чтобы они могли всязаться со мной???
 
Цитата
Анастасия написал:
Как не стать жертвой мошенников при сделках с недвижимостью?
Есть несколько правил: работайте с лучшим агентством недвижимости в городе. Репутации агенства - это главный аспект при выборе, а не кол-во рекламы которая бросилась Вам в глаза)

Если покупаете на этапе строительства:
- берите объекты только по ФЗ-214 (цена будет чуть дороже, но спокойствие стоит дороже)
- изучите объекты данного застройщика (есть ли сданные объекты, сколько была просрочка при сдаче, отзывы жильцов).

Всю эту информации Вы сможете получить так же у хорошего специалиста по недвижимости.

При покупке вторички нужен грамотный юрист.
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----