Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Государство планирует запретить долевое участие, Мнения, комментарии, прогнозы, рост цен, мнения застройщиков
 
Как вам инициатива, что в нашей стране с 2020 года хотят отказаться от долевого строительства. Квартиры разрешат продавать только после ввода домов в эксплуатацию. Власти тем самым рассчитывают избавить страну от обманутых дольщиков. Вашим мнения и комментарии
 
да, сейчас мне кажется 95%жилых комплексов строится на деньги дольщиков. Просто некому будет строить и не на что. а на то, что будет строится в вводится цены подскочат в разы!
 
Цитата
...♔♡Надюшка♡♔... написал:
да, сейчас мне кажется 95%жилых комплексов строится на деньги дольщиков. Просто некому будет строить и не на что. а на то, что будет строится в вводится цены подскочат в разы!
Конечно! можно купить жилье после сдачи дома в эксплуатацию, но абсолютно согласна, стоимость квадратного метра будет в несколько раз выше, чем на этапе строительства. Тогда вообще без шансов на недвижку оставят значительный слой населения
 
Много людей пострадало, тех кто вкладывался и кого кинули. Во многом сами виноваты, зачем отдавать деньги не проверяя застройщика, документы, разрешение и т.д.??? Отдают свои кровные шаражкиной конторе и счастливы. А как прогорают начинают кричать, чтоб государство помогло! Чтобы этого избежать и хотят убрать долевое.
 
Если вообще об этом зашла речь, то что получается, что распиаренный ФЗ 214 таки не работает, призванный защитить дольщиков?
 
и как теперь заработать? вложил в квартиру на котловане 2млн, дом сдан и 2,5 выкружил. ни один банк не даст столько % в год ((
 
После сдачи в эксплуатацию квартира стоит как мин. на лям дороже. хотят пресечь спекулятивные сделки, вот и вся суть ;)
 
Цитата
Гость написал:
После сдачи в эксплуатацию квартира стоит как мин. на лям дороже. хотят пресечь спекулятивные сделки, вот и вся суть
Какие спекуляции, дольщики участвуют в проекте как инвесторы. Вкладывают свои кровные в общее дело, почему цена при начальном этапе должна ровняться конечному этапу? В этом вся суть инвестиций во что либо.
 
Вывод: Надо успевать купить квартиры по договорам долевого участия. Иначе квадратный метр существенно подорожает, как минимум на процент кредита банка застройщику.
 
Цитата
...♔♡Надюшка♡♔... написал:
да, сейчас мне кажется 95%жилых комплексов строится на деньги дольщиков. Просто некому будет строить и не на что. а на то, что будет строится в вводится цены подскочат в разы!
Да ,как только запретят долевку все застройщики уйдут с рынка, останутся единицы которые строят без привлечения средств граждан, а таких по пальцам пересчитать.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----