Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Реально ли заработать на перепродаже квартиры, Как инвестировать в недвижимость, во что вложить деньги, а во что не стоит вкладывать. Как получить максимальный доход
 
На данный момент, большое количество людей, которые не желают вкладываться в фондовые рынки, не доверяют финансовым организациям и пробуют получать доходы на перепродаже недвижимости. Какую квартиру купить для перепродажи? Расходы и доходы от заработка на перепродаже квартир- каковы они? Давайте обсудим
 
Как один из вариантов, купить квартиру в плохом или аварийном состоянии, сделать ремонт и продать. Пусть даже это будут квартиры в самом плохом состоянии, сгоревшие или затопленные, где выбиты окна и плохой санузел. Их можно купить намного дешевле, разумеется перед покупкой хорошо поторговаться с хозяином.
 
У нас знакомые, которые так и делают. Только они делают в квартирах действительно дорогой ремонт, используя природные материалы, такие как мрамор, массивная доска плюс хороший дизайн. Продают потом квартиру. Правда долго, потому что дорого, но оно того стоит и затем все по новой
 
Чтобы заработать на перепродаже квартир, нужно каждый раз, при получении большей суммы за отремонтированную квартиру, приобретать следующую с большей площадью, в лучшем районе и т.п. Иначе купля-продажа, станет принципом обмена шила на мыло
 
Ребят, конечно реально, уже лет двадцать люди себе и капитал этим наживают, и из комнаты в кукуево делают квартиру на шаболовке в столице и красногвардейской на толстом мысу, остальные сдают)) почитайте про инвестиции - это ж безопаснее, чем в ценные бумаги уж точно) и я не понимаю, честно, ремонтировать то ее зачем - дешево купил - дорого продал, как персики на рынке, токо дороже))
 
Естати, зарабатывают в основном на новостройках, а не ремонтом убитых)
 
А если еще найти кого нибудь, кто в этих новостройках шарит и расскажет, когда и что покупать и продавать, так это воще сказка))
 
Конечно реально) Только не каждый с этим справиться и необходим стартовый капитал, причем немаленький.
 
Форумчане, как думаете - насколько выгодно покупать квартиру в новостройке, делать в ней ремонт самостоятельно и потом продавать? г. Анапа. Есть друг, он так зарабатывает, рассказывал, покупает квартиру, и делает отличный ремонт, какое- то время живет, потом находит покупателя, и продает значительно дороже, и покупают быстро у него, так вот и живет. Агитирует присоединиться, взвешиваю все за и против. Как думаете?
 
Цитата
Gabon написал:
Форумчане, как думаете - насколько выгодно покупать квартиру в новостройке, делать в ней ремонт самостоятельно и потом продавать? г. Анапа. Есть друг, он так зарабатывает, рассказывал, покупает квартиру, и делает отличный ремонт, какое- то время живет, потом находит покупателя, и продает значительно дороже, и покупают быстро у него, так вот и живет. Агитирует присоединиться, взвешиваю все за и против. Как думаете?
13 % - налог на сумму превышающую миллион, если в собственности менее 5 лет, а ремонт твой особо не оценят: у всех вкусы разные ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----