Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Затягивание сроков сдачи дома. Есть ли возможность воздействия на застройщика?, Как быть, если застройщик не соблюдает сроки сдачи объекта: рекомендации, как действовать, опыт людей, оказавшихся в подобной ситуации
 
Что делать, если застройщики нарушают сроки долевого строительства? На что можно рассчитывать, решая вопрос в судебном порядке? Шансы призвать исполнителя к ответственности за нарушение прав?
 
Сначала направьте застройщику требование о выплате неустойки и если ответ отрицательный или не получен, то обратитесь с иском в суд.
 
Цитата
Яна Канарис написал:
Что делать, если застройщики нарушают сроки долевого строительства? На что можно рассчитывать, решая вопрос в судебном порядке? Шансы призвать исполнителя к ответственности за нарушение прав?
Если приобретали по ФЗ-214, то в договоре должна быть прописана сумма компенсации за просрочку. Призвать исполнителя нужно через суд, хотя возможно получится договориться и полюбовно)
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----