Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Застройщик или агентство недвижимости – к кому обратиться? Что можно сэкономить обратившись к любому из них. С кем удобней работать?, Как выгоднее для покупателя? Какая схема наименее рискованная?
 
Застройщик или агентство недвижимости: у кого покупать квартиру в новостройке? Ваши мнения
 
Обратившись в агентство недвижимости можно получить много информации о застройщиках, их работе, договорах, сроках сдачи объектов, качестве строительства, действующих предложениях. Так что я считаю, что поход в агентство полезен. Он бесплатен для вас, может расширить кругозор! а там уж решите ;)
 
Выгодно с агентом работать, так как много вариантов подберут, еще и на экскурсию сводят. Вы не платите агенту, % агенту платит застройщик за проданную квартиру.
 
Сейчас на некоторые новостройки не попасть, так как застройщики заключают договора по продаже с агентами, и только агент может вас привести на показ.
 
Риэлтор поможет не только купить новое жилье, но и продать для этого старое. Здесь комплекс услуг шире. Не хочешь лишних хлопот и беготни – иди в агентство. Знаешь, чего хочешь, какую именно квартиру и в каком доме, тогда к застройщику
Реклама на портале "Мой юг"
 
Если покупатель до конца не определился с объектом и слабо ориентируется в схемах покупки-продажи, то ему лучше пойти в агентство недвижимости
 
Застройщик не сможет предложить клиенту права выбора квартир в других новостройках, он расскажет, что его строительная компания самая надежная, а в жизни всё может оказаться намного грустнее. Крупные агентства попросту не будут сотрудничать с застройщиками, проекты которых имеют риски или плохую историю
 
Цитата
Дина Алмаева написал:
Крупные агентства попросту не будут сотрудничать с застройщиками, проекты которых имеют риски или плохую историю
Ваш оптимизм вдохновляет))
 
- Большинство людей считает, что у застройщика купить квартиру можно дешевле, так как агентства недвижимости берут дополнительную плату за услуги. Так ли это, и возможно ли купить квартиру в агентстве по цене ниже той, что предложена застройщиком?
Большинство даже не представляет, что может быть иначе. Застройщики заключают соглашения о сотрудничестве с агентствами недвижимости по реализации новостроек и оплачивают вознаграждение за поиск клиентов и работу с покупателями. В этих случаях все условия продаж: цены, скидки, рассрочка - будут абсолютно одинаковыми. Риэлторские компании, уважающие клиентов и партнеров-застройщиков, дополнительную плату с покупателей не берут. Кроме этого, агентства недвижимости могут сотрудничать с подрядчиками, поставщиками или предоставлять услуги дольщикам, которые хотят продать квартиру ещё на этапе строительства. В этих случаях цена на квартиры может быть и ниже цен застройщика, или агентство предложит «эксклюзивные» варианты, причем на совершенно законных условиях.
 
С агентствами конечно выбирать надо, это ж надо дом и застройщика не один день знать, чтоб во всех минусах разбираться, другой вопрос, как агента выбирать, чтоб неликвид не впаривал, а то окажешься жертвой недостроя или без воды как знакомая моя
Изменено: Фекла - 06.10.2015 18:56:35
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

Последние обновления

Все новости

Новости

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----