Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Застройщик или агентство недвижимости – к кому обратиться? Что можно сэкономить обратившись к любому из них. С кем удобней работать?, Как выгоднее для покупателя? Какая схема наименее рискованная?
 
Застройщик или агентство недвижимости: у кого покупать квартиру в новостройке? Ваши мнения
 
Обратившись в агентство недвижимости можно получить много информации о застройщиках, их работе, договорах, сроках сдачи объектов, качестве строительства, действующих предложениях. Так что я считаю, что поход в агентство полезен. Он бесплатен для вас, может расширить кругозор! а там уж решите ;)
 
Выгодно с агентом работать, так как много вариантов подберут, еще и на экскурсию сводят. Вы не платите агенту, % агенту платит застройщик за проданную квартиру.
 
Сейчас на некоторые новостройки не попасть, так как застройщики заключают договора по продаже с агентами, и только агент может вас привести на показ.
 
Риэлтор поможет не только купить новое жилье, но и продать для этого старое. Здесь комплекс услуг шире. Не хочешь лишних хлопот и беготни – иди в агентство. Знаешь, чего хочешь, какую именно квартиру и в каком доме, тогда к застройщику
 
Если покупатель до конца не определился с объектом и слабо ориентируется в схемах покупки-продажи, то ему лучше пойти в агентство недвижимости
 
Застройщик не сможет предложить клиенту права выбора квартир в других новостройках, он расскажет, что его строительная компания самая надежная, а в жизни всё может оказаться намного грустнее. Крупные агентства попросту не будут сотрудничать с застройщиками, проекты которых имеют риски или плохую историю
 
Цитата
Дина Алмаева написал:
Крупные агентства попросту не будут сотрудничать с застройщиками, проекты которых имеют риски или плохую историю
Ваш оптимизм вдохновляет))
 
- Большинство людей считает, что у застройщика купить квартиру можно дешевле, так как агентства недвижимости берут дополнительную плату за услуги. Так ли это, и возможно ли купить квартиру в агентстве по цене ниже той, что предложена застройщиком?
Большинство даже не представляет, что может быть иначе. Застройщики заключают соглашения о сотрудничестве с агентствами недвижимости по реализации новостроек и оплачивают вознаграждение за поиск клиентов и работу с покупателями. В этих случаях все условия продаж: цены, скидки, рассрочка - будут абсолютно одинаковыми. Риэлторские компании, уважающие клиентов и партнеров-застройщиков, дополнительную плату с покупателей не берут. Кроме этого, агентства недвижимости могут сотрудничать с подрядчиками, поставщиками или предоставлять услуги дольщикам, которые хотят продать квартиру ещё на этапе строительства. В этих случаях цена на квартиры может быть и ниже цен застройщика, или агентство предложит «эксклюзивные» варианты, причем на совершенно законных условиях.
 
С агентствами конечно выбирать надо, это ж надо дом и застройщика не один день знать, чтоб во всех минусах разбираться, другой вопрос, как агента выбирать, чтоб неликвид не впаривал, а то окажешься жертвой недостроя или без воды как знакомая моя
Изменено: Фекла - 06.10.2015 18:56:35
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Производство стройматериалов на Кубани снизилось в среднем на 12%

О том, как влияет отсутствие продаж новостроек на темпы жилищного строительства было сказано немало – как правило, строительный бизнес построен по принципу пирамиды. Но влияние спроса оказывается ещё глубже.

Более 1 млн. м2 новостроек Кубани «сдвигаются» по срокам

Согласно свежей краевой статистике за 10 месяцев текущего года в регионе построено жилья почти на 3% больше прошлогоднего. Однако, участники рынка ожидают по итогам года общее падение ввода первички до 20%.  

Аренда жилья у моря на Новый год – время зарабатывать

Рассматривая покупку квартиры на Черноморском побережье в качестве инвест-проекта, в первую очередь держат в уме получение прибыли за счёт дальнейшей её сезонной аренды. 

Купить новостройку в декабре: цена имеет значение

Сегодняшний покупатель жилья за месяц заметно изменился. То есть жилищный вопрос по-прежнему насущный для каждого второго, но преобладающие факторы всё больше двигаются в материальную сторону.

За неправомерное повышение тарифов ЖКХ будут судить строго

Накануне выходных Кабинет министров принял важное постановление касающееся тарифов ЖКХ. Согласно нововведению, изменение стоимости коммунальных ресурсов и её расчёт на долгосрочную перспективу будет проводится по требованию ФАС.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----