Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
О чем вы пожалели после ремонта?
 
Здравствуйте, форумчане. Собираем мнения, чтобы допустить минимум ошибок. Ситуация и тема для многих актуальная: собираемся делать ремонт в новостройке с нуля. Хочется услышать, что вы сделали не так, а оно бы очень пригодилось? А чему напротив рады, что сделали именно так, а не иначе. Интересует все: стены, пол, потолок, материалы, цвет, освещение, расположение и встраивание мебели. Давайте поделимся мнениями
 
Напольная плитка цвета слоновой кости на кухне :\ . Да, смотрится хорошо, и качества отличного, а видно каждую каплю. Сейчас прихожу к выводу, что лучше брать именно кафель, но с разводами, не светлый и не сильно темный, на темном однотонном тоже видно каждую соринку.
 
Двери поставили из массива - красивые, добротные, денег теперь потраченных на них жалею. Квартиру продали, стоимость дверей на цену никак не повлияла. Лучше б мебель взяли подороже или что из бытовой техники, что можно было вывезти :\
 
Советую розеток побольше делать. Лучше по одной штуке на каждые 2-2.5 метра стены.
 
из плюсов - подоконники из натурального камня, пыли и проч. вообще не видно
 
Пробковое напольное покрытие. Слишком мягкое((( уронишь что тяжелое - остается вмятина.
 
Нам при отделке плиткой посоветовали, вне зависимости от цвета плитки брать затирку серого цвета (светлого или темного), т.к. любая затирка (хоть белая, хоть черная, хоть красная) со временем посереет и вид испортится. Действительно+
 
Матроскин, не знаю, что это за затирка такая, но у меня за 5 лет цвет не потеряла..
 
Затирка - это заполнение для межплиточных швов, от грибка и плесени также защищает, от влаги и отслаивания плитки и т.д. ну как декор смотрятся, можно любой цвет подобрать.

шас кстати жена загорелась эпоксидной затиркой, увидела у кого-то
 
пожалела, что доверяла рекомендованному прорабу - выяснилось, и обул, и обманул, и цены завышал, и бегала потом за ним, чтоб устранил недоделки. Автор, будьте внимательны
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----