Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
загрузка карты...

Страницы: 1
RSS
Алушта, ЖК Кутузовский.
 
Были с мужем на Кутузовском, смотрели квартиры в нем. Что понравилось - центр города. Микрорайон более, чем развит. Зелёных насаждений достаточно. Вблизи – Судакское шоссе с выездом на симферопольскую трассу. Для ЮБК цена за кв.м. распространённая – от 98 до 150 тыс.руб. подобное жильё дешевле можно найти только в комплексах, которые планируются для сдачи позже. Для тех, кого не отпугнёт отсутствие отделки квартиры за такую цену – это хороший вариант. Но на отделку и ремонт нужно будет потратить ещё не мало денег… Интересно услышать мнение других покупателей - кто что думает о доме?
 
Мы смотрели в Кутузовском двушку в прошлом месяце. 67,6 кв.м. не знаю.... Квартира кажется небольшой по размеру. Но говорят, что если привести стены в порядок, то визуально будет казаться лучше и шире. Квартиру сдают без отделки, тока стяжка. при таком ценнике, еще и в ремонт вбухать надо немало. они, кстати, уже в этот срок должны были сдаться, кто скажет есть ли новости по вводу?
 
Так Кутузовский уже сдан. Ремонты кипят, почему знаю - друзья там квартиру купили
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----