Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Зимой в Федосии
 
Добрый день. Хотелось бы получить информацию по Феодосии, от тех кто ближе к этому месту. Интересует как зимой в Феодосии? Сильные ли ветра, как часты осадки. И что с отоплением, насколько возможны перебои и т.п. Хотим на зиму снять квартиру и в какой район лучше выбрать? да и вообще интересно услышать отзывы о том, что происходит в городе зимой. Благодарю за отзывы
 
Доброе утро. Мне лично нравится зимой тут, спокойно, размеренно и море хоть и серое, но какое-то эпическое. Многие жалуются, что развлечений нет, но ехать сюда зимой за развлечениями конечно не стоит, для этого есть другие города с бурной ночной жизнью. Тут просто приятно пройтись по набережной, покормить лебедей. Что касается осадков, то по-разному тоже: возможны и холода, и снег, и тепло с дождем. В общем, переменчивая погода. Квартиру выбирайте желательно с автономкой (в домах с центр.отоплением при минусе бывает ооочень холодно), а в каком районе - на мой взгляд значения не имеет, добраться не проблема, не такие уж и большие расстояния
 
Если не секрет, то с какой целью зимовать будете в Феодосии? Обычно туда в сезон рвутся
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----