Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жизнь в Симферополе
 
Здравствуйте. Хочется узнать мнения о жизни в Симферополе. Хочу переехать, а знакомые отговаривают- мол, там грязные улицы, мусор возле жилых домов и в подъездах, хамство, алкоголиков много. Неужели правда? Трудно верится что такое возможно
Изменено: Тамара Курдюкова - 31.10.2016 14:10:24
 
Тамара Курдюкова, Симферополь никогда не отличался образцовой чистотой: грязный рынок, вокзал. Салгир загадили( Но кстати после присоединения Крыма к России город стал опрятней: новый асфальт, тротуарная плитка, здания некоторые отреставрировали. Что касается бомжей и алкоголиков, то да, отрицать сей факт не приходится. Но опять же сейчас таковых стало значительно меньше. Много достопримечальностей и красивых мест, молодежи, магазинов, ресторанов
 
отдыхали в Симферополе летом прошлого года. Запомнилась очень вкусная выпечка из Сильпо - всевозможные булки с начинками, рогалики, круасаны, батоны - все очень вкусное, ароматное, ни с какими изделиями хлебо-булочными наших крупных супермаркетов не сравнится. Приятное впечатление оставили бутики алкоголя - уютные, комфорные заведения, не имеющие ничего общего с наливайками, которыми усыпаны курортные города КК, накупили вин в подарок и на новогодние праздники. Много уличных музыкантов - любителей. Да, много ветхих зданий, но думается что скоро все они будут отреставрированы. в целом, посетить стоит обязательно этот замечательный город.
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----