Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Президент требует не выселять людей из домов, возведенных с нарушениями.
 

Президент требует не выселять людей из домов, возведенных с нарушениями.

Президент РФ Владимир Путин заявил о недопустимости выселения людей из квартир и домов, строительство которых велось на землях, выделенных с нарушениями.
Администратор портала "Мой юг"
 
Таких объектов в Геленджике много. Нужно попросту учиться на ошибках других, ведь сколько таких было и есть?! изучать документацию и застройщика, прежде всего . Это же ваши кровные деньги?! Как можно допускать хоть какое-то легкомыслие в этом вопросе. Сначала не думают, а потом ищут защиты на президентском уровне
 
Жалко конечно людей, попали! И что, снесли дом-нет? кто знает?
 
По моему, стоит, а вы список под снос на сайте администрации видели? Там этих домов куча, интересно, их реально снесут?
 
Одно и тоже из года в год. Сначала никто ни чего не видит, потом когда все квартиры продадут, дом под снос или ограничения по коммуникациям. Причём 90% людей о этих рисках знают и всё равно лезут.. хорошо если всё хорошо закончится (хотя я не представляю, какие такие необыкновенные достоинства должны быть у такого жилья, чтобы пройти через подобные переживания..), а если всё таки снесут? Ведь денег и нервов никто не вернёт..
Реклама на портале "Мой юг"
 
По информации на 27.10.2015 из управления муниципального земельного контроля, в настоящий момент в законную силу вступили 23 решения суда о сносе самовольных построек в Геленджике: это гостиницы, многоквартирные дома, объекты коммерческого назначения и одна производственная база. 17 из них сейчас находятся на исполнении в службе судебных приставов. В планах - освобождение порядка 40 земельных участков, о чем также имеются решения судов. Еще по 8 решениям запрошены исполнительные листы, которые будут направлены приставам. Кроме того, в судах на рассмотрении находится около 200 дел — это освобождение земельных участков, снос самостроев, демонтаж ограждений, а также многоквартирные дома и гостиницы, возведенные на земельных участках под ИЖС с нарушением градостроительных и пожарных нормативов.
Страницы: 1
Читают тему

Последние обновления

Все новости

Новости

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.

Стать обманутым дольщиком можно будет лишь единожды.

Изменились правила внесения в проблемные списки.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----