Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Президент требует не выселять людей из домов, возведенных с нарушениями.
 

Президент требует не выселять людей из домов, возведенных с нарушениями.

Президент РФ Владимир Путин заявил о недопустимости выселения людей из квартир и домов, строительство которых велось на землях, выделенных с нарушениями.
Администратор портала "Мой юг"
 
Таких объектов в Геленджике много. Нужно попросту учиться на ошибках других, ведь сколько таких было и есть?! изучать документацию и застройщика, прежде всего . Это же ваши кровные деньги?! Как можно допускать хоть какое-то легкомыслие в этом вопросе. Сначала не думают, а потом ищут защиты на президентском уровне
 
Жалко конечно людей, попали! И что, снесли дом-нет? кто знает?
 
По моему, стоит, а вы список под снос на сайте администрации видели? Там этих домов куча, интересно, их реально снесут?
 
Одно и тоже из года в год. Сначала никто ни чего не видит, потом когда все квартиры продадут, дом под снос или ограничения по коммуникациям. Причём 90% людей о этих рисках знают и всё равно лезут.. хорошо если всё хорошо закончится (хотя я не представляю, какие такие необыкновенные достоинства должны быть у такого жилья, чтобы пройти через подобные переживания..), а если всё таки снесут? Ведь денег и нервов никто не вернёт..
 
По информации на 27.10.2015 из управления муниципального земельного контроля, в настоящий момент в законную силу вступили 23 решения суда о сносе самовольных построек в Геленджике: это гостиницы, многоквартирные дома, объекты коммерческого назначения и одна производственная база. 17 из них сейчас находятся на исполнении в службе судебных приставов. В планах - освобождение порядка 40 земельных участков, о чем также имеются решения судов. Еще по 8 решениям запрошены исполнительные листы, которые будут направлены приставам. Кроме того, в судах на рассмотрении находится около 200 дел — это освобождение земельных участков, снос самостроев, демонтаж ограждений, а также многоквартирные дома и гостиницы, возведенные на земельных участках под ИЖС с нарушением градостроительных и пожарных нормативов.
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----