Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Краснодарский край ждет покупателей недвижимости
 

Краснодарский край ждет покупателей недвижимости

Спрос на курортную недвижимость в Краснодарском крае к лету 2016 года удвоится, предсказывают крупные игроки девелоперского рынка.
Администратор портала "Мой юг"
 
Кстати, по теме, только прочитала информацию, что и количество забронированных туров на ККК уже в ноябре этого года выросло на 50% по сравнению с периодом прошлого года.
 
из Египта вывезли наших, Мид с сегодняшнего дня рекомендует не посещать Турцию. Осталось только российскому турсервису дойти до уровня
 
Дойдут) Лет через 10.. А сейчас зачем стараться? и так поедут, только деньги собирай ;)
 
Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.
Реклама на портале "Мой юг"
 
Полностью поддерживаю, что сервис ККК развивать надо. И как бы негативно не высказывались о черноморском побережье, оно не пустует, если не сказать что каждый год становится многолюдней. Пытался разобраться почему и вот что для себя вывел: во-первых, возможность добраться самостоятельно (на авто или автобусе), отсутствие досмотров, виз, языковых барьеров. Второе - свобода передвижения по побережью. И что немаловажно для многих - некоторая доля ностальгии: подобные поездки с родителями в детстве. В то время как подпорчена репутация российских туристов за рубежом. НО! Я на свои заработанные деньги хочу отдыхать в нормальных условиях. Причем, бывало, что свои пожелания я высказываю еще при заказе отдыха, и когда по приезду обнаруживаю несоответствие обещанного и действительного, то не считаю себя обязанным молчать и удовлетворятся проживанием в сарае по цене дворца и питанием в столовой по цене ресторана. Меня не смущает необходимость платить достойные деньги за достойные условия, меня смущает необходимость платить деньги за отсутствие условий.
 
Вы говорите сервис! Я помню мы с подругой в начале двухтысячного рванули в Адлер. Поселились у тети Аси, так вот на след.день эта добродушная старушка-одуванчик заставляла жильцов по очереди выгребную яму около рукомойника чистить))) А еще все приносила нам квас своего приготовления со словами- у вас понос будет от него, но так и должно быть- это вы очищаетесь.
 
Кстати, вы слышали, что с туристов Северного Кавказа будут собирать налог до 150 руб в день??? Его будут оплачивать посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз.
Неплохо бы и для жителей Кавказа сделать туристический сбор для пребывания в городах вне кавказского региона. Почему нет?
 
Цитата
Наталья Озерская пишет:
Кстати, вы слышали, что с туристов Северного Кавказа будут собирать налог до 150 руб в день??? Его будут оплачивать посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз.
Неплохо бы и для жителей Кавказа сделать туристический сбор для пребывания в городах вне кавказского региона. Почему нет?
После таких инициатив патриотизм сходит на нет! Реально антиреклама. ну вот ничем не оправданные сборы, будет выбор - не поеду туда
 
не стыдно обдирать свой же народ. эти курорты- национальное достояние и должны быть доступны каждому россиянину!!!
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----