Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Краснодарский край ждет покупателей недвижимости
 

Краснодарский край ждет покупателей недвижимости

Спрос на курортную недвижимость в Краснодарском крае к лету 2016 года удвоится, предсказывают крупные игроки девелоперского рынка.
Администратор портала "Мой юг"
 
Кстати, по теме, только прочитала информацию, что и количество забронированных туров на ККК уже в ноябре этого года выросло на 50% по сравнению с периодом прошлого года.
 
из Египта вывезли наших, Мид с сегодняшнего дня рекомендует не посещать Турцию. Осталось только российскому турсервису дойти до уровня
 
Дойдут) Лет через 10.. А сейчас зачем стараться? и так поедут, только деньги собирай ;)
 
Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.
Реклама на портале "Мой юг"
 
Полностью поддерживаю, что сервис ККК развивать надо. И как бы негативно не высказывались о черноморском побережье, оно не пустует, если не сказать что каждый год становится многолюдней. Пытался разобраться почему и вот что для себя вывел: во-первых, возможность добраться самостоятельно (на авто или автобусе), отсутствие досмотров, виз, языковых барьеров. Второе - свобода передвижения по побережью. И что немаловажно для многих - некоторая доля ностальгии: подобные поездки с родителями в детстве. В то время как подпорчена репутация российских туристов за рубежом. НО! Я на свои заработанные деньги хочу отдыхать в нормальных условиях. Причем, бывало, что свои пожелания я высказываю еще при заказе отдыха, и когда по приезду обнаруживаю несоответствие обещанного и действительного, то не считаю себя обязанным молчать и удовлетворятся проживанием в сарае по цене дворца и питанием в столовой по цене ресторана. Меня не смущает необходимость платить достойные деньги за достойные условия, меня смущает необходимость платить деньги за отсутствие условий.
 
Вы говорите сервис! Я помню мы с подругой в начале двухтысячного рванули в Адлер. Поселились у тети Аси, так вот на след.день эта добродушная старушка-одуванчик заставляла жильцов по очереди выгребную яму около рукомойника чистить))) А еще все приносила нам квас своего приготовления со словами- у вас понос будет от него, но так и должно быть- это вы очищаетесь.
 
Кстати, вы слышали, что с туристов Северного Кавказа будут собирать налог до 150 руб в день??? Его будут оплачивать посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз.
Неплохо бы и для жителей Кавказа сделать туристический сбор для пребывания в городах вне кавказского региона. Почему нет?
 
Цитата
Наталья Озерская пишет:
Кстати, вы слышали, что с туристов Северного Кавказа будут собирать налог до 150 руб в день??? Его будут оплачивать посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз.
Неплохо бы и для жителей Кавказа сделать туристический сбор для пребывания в городах вне кавказского региона. Почему нет?
После таких инициатив патриотизм сходит на нет! Реально антиреклама. ну вот ничем не оправданные сборы, будет выбор - не поеду туда
 
не стыдно обдирать свой же народ. эти курорты- национальное достояние и должны быть доступны каждому россиянину!!!
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----