Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Квартиры в Крыму перестают пользоваться спросом
 

Квартиры в Крыму перестают пользоваться спросом

В 2015 году количество сделок купли-продажи по сравнению с 2014-м стало значительно меньше. Эксперты называют две серьезные причины, повлиявшие на падение интереса покупателей. В первой половине 2015 года низкий спрос на недвижимость был обусловлен дезорганизацией экономики республики. Начиная с лета к этому фактору прибавились обвал курса рубля и негативные ожидания дальнейшего ухудшения состояния российской экономики.
Администратор портала "Мой юг"
 
Крымчане нереально завысили цены так, что квартира в каком-то крымском селе стоит как квартира в городе миллионнике. цены растут, инфраструктура не развивается, спрос падает – все закономерно
 
Конечно, откуда взяться спросу! Цены задрали непомерно, а у самих проблем полон рот. Вот недавно только читала: "Восток и юго-восток Крыма — Керчь, Ленинский район и Феодосия — испытывают дефицит запасов воды для гарантированного обеспечения нужд населения. Глава Крыма Сергей Аксенов ввел из-за этого режим повышенной готовности на полуострове.
«Ввести (...) в Республике Крым режим повышенной готовности органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (...) в связи с угрозой чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня реагирования», — сказано в распоряжении Аксенова».
Проблема обусловлена прекращением подачи воды из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу в наливные водохранилища. Кроме того, глава Крыма постановил создать оперативный межведомственный штаб по ликвидации угрозы ЧС природного характера.
Крым присоединился к России в марте 2014 года после местного референдума о статусе региона. Украина его результаты не признает и считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией, она перекрыла для региона Северо-Крымский канал. В Керчи проживают 147 тыс. человек, в Феодосии — 69 тыс. человек, в Ленинском районе 61 тыс."
Ну и кто захочет покупать там квартиры?
Страницы: 1
Читают тему
Все новости

Новости

Недостроенные дома планируют обложить налогом.

Идею такого сбора поддержали в правительстве.

Китайцы заинтересовались жильем на российских курортах.

Инвесторы из Поднебесной готовы вкладываться в недвижимость Крыма и Сочи.

Программу маткапитала продлят на пять лет.

В правительстве обсуждают возможность использования материнского капитала на погашение платежей по ипотеке.

Покупку жилья за наличные планируют ограничить.

Такая идея может войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018-2024 годах.

Госдума проголосовала за бессрочную приватизацию.

Госдума приняла на пленарном заседании поправку о бессрочной бесплатной приватизации жилья для всех граждан.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----