Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь

Купить жилье в Краснодарском крае по ипотеке ВТБ24 приезжают с северов

Купить жилье в Краснодарском крае по ипотеке ВТБ24 приезжают с северов
21.11.2016

ВТБ24 – второй из тройки лидеров российской ипотеки, под которым почти треть этого рынка в стране. Организация отчиталась по своим успехам, полученным на Кубани: за три квартала 2016 банк выдал более 3 000 кредитов.

 

Так же была озвучена статистика по структуре ипотечного кредитования, которое банк предложил в Краснодарском крае. Как оказалось, более трети купивших недвижимость в регионе с помощью займа у ВТБ24 приехали со всей России.

 

Рейтинг приоритетов выстраивается следующим образом: Москва, Ставрополь, Урал, Сибирь. Люди по своему статусу, покупают жилье в Краснодарском крае, совершенно разные. Тем не менее, специалисты выделяют три базовых потока.  

 

Первые покупают жилплощадь для своих нужд, выбирая Кубань, как наиболее стабильный и хлебный край для ПМЖ. И климат здесь более благоприятный, чем в большинстве остальных регионах страны.

 

Следующая группа те, кто рассчитал инвестиционную привлекательность покупки и запланировал сохранить и приумножить вложения, а заодно иногда отдохнуть самому. Как правило, эта категория берёт квадраты поближе к морю, в курортной зоне.

 

Третьи и это, пожалуй, с каждым годом всё более устойчивая группа – пенсионеры или собирающиеся на заслуженный отдых. Обычно они так же предпочитают покупать квартиры или дома на побережье.

 

По региональным признакам покупателей из Центра, Ставрополья и Волгоградской области более трети в общем объёме иногородних  ипотечников ВТБ24 в регионе.

 

Далее следуют стройные ряды северян: уральцы, сибиряки и дальневосточники. По конкретным регионам большей привлекательностью Кубань пользуется в Тюмени, Челябинске, Свердловске, Кемерово, Красноярске, Якутии, Хабаровске, Приморском крае и Амурской области.



Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~BstWl
Все новости

Новости

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----