Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Программа ипотеки с господдержкой продлена на 2 месяца
22.12.2015
Правительство продлило государственную программу субсидированной ипотеки в России до мая 2016 года. Прежний срок действия программы заканчивался в марте 2016 года.
Несмотря на то, что некоторые участники рынка настаивали на включение в программу вторичного жилья, она по-прежнему будет работать лишь на первичном рынке.
Правительство запустило программу ипотеки с господдержкой в марте 2015 года и выделило на субсидии 20 млрд рублей. Согласно условиями программы, ставки кредитования не могут быть выше 12% годовых. На момент запуска льготной ипотеки средняя ставка равнялась 14,45%, а в некоторых некрупных банках могла доходить до 17,7%. По итогам ноября 2015 года она равна 12,89% годовых.
Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~6uZb6
0
Нина Грицай
Имхо, если не продлевать программу господдержки, можно отрасль строительства потихоньку сворачивать..
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----