Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь

ЖК «Южный берег» — всё для вашего удобства и комфортного проживания!

ЖК «Южный берег» — всё для вашего удобства и комфортного проживания!
31.10.2017
Это будет красивый комплекс для комфортного и уютного проживания с благоустроенным сквером, кинотеатром, фонтаном. Уже из окон квартир на первом этаже отрываются захватывающие морские пейзажи.

С таких впечатляющих характеристик нового жилого комплекса «Южный берег» мы начали беседу с коммерческим директором ООО «Нестер ТВ» Екатериной Бедрик. 
Ред.: Екатерина, начнем с того, что микрорайон Северный для многих жителей и туристов ассоциируется с удаленностью, слабо развитой инфраструктурой, удаленностью от моря и т.п. И скажем так, чтобы привлечь сюда жителей, нужен такой объект, который бы отличался индивидуальностью, полным комплексом условий для комфортного проживания. На что сделан акцент в проекте ЖК «Южный Берег»?

Екатерина: Во-первых, акцент сделан сами планировки. Это довольно просторные квартиры, к примеру, минимальная площадь однокомнатных – это 55 кв.м. Во всех квартирах раздельный санузел, что сейчас можно сказать редкость. Панорамное остекление алюминиевым профилем выполнено с учетом максимальных ветровых нагрузок. Согласитесь, как приятно пить чай, кофе и одновременно любоваться изумительным морским пейзажем. Ведь большие окна от пола до потолка делают комнату светлее, просторнее, оригинальнее. В комплексе предусмотрены специальные ниши под кондиционеры, что позволяет сохранить опрятный внешний вид домов. Если говорить о благоустройстве территории, то тут тоже комплексное проектирование, всё с учетом комфорта для людей разного возраста. 


Ред.: Так что это будет? Можно поподробней?


Екатерина: Значительную площадь в 1 ГА будет занимать сквер с вечнозелёными соснами и краснокнижными дубами. Сквер будет функционировать в режиме зима-лето, то есть условно разделен на 2 тематические зоны: одна, где будет фонтан, сезонный кинотеатр. Представляете, как здорово теплым летним вечером выйти всей семьей во двор и устроиться на мягком пледе на зеленой лужайке и смотреть увлекательный фильм. В другой части сквера будет установлен памятник матерям, что станет одной из достопримечательностей комплекса и микрорайона в целом. Существенная часть территории отведена под оздоровительно-досуговый блок. Это и тренажерная площадка (558 м2), детский городок и скейт парк (289 м2), зона отдыха для взрослого поколения (более 100 м2), включающая беседки, прогулочные дорожки. Кстати, часть придомовой территории отведена под хозяйственные цели и выгул животных, что является редкостью, но насущной потребностью для держателей четвероногих питомцев. Таким образом, благодаря хорошему экологическому состоянию этого места, близости всей необходимой инфраструктуры, транспортной доступности мы полагаем, что ЖК "Южный берег" привлечет внимание как молодых семей с детьми, так людей в возрасте.

Ред.: Очень впечатляющие планы по благоустройству, Екатерина. Что касается выхода к морю, то есть ли в этом направлении перспективы?


Екатерина: Да, конечно. По сути, мы одни из застройщиков в этом микрорайоне, кто вплотную озадачился этим вопросом. Сейчас дорога от комплекса до пляжа «Голубая волна» составляет порядка 1,5 км. Сейчас это земляное полотно, утрамбованное изредка проезжающими здесь автомобилями и никак не оборудованное для пешего спуска к морю. В наших планах сделать этот участок дороги максимально удобным как для тех, кто решится спуститься к морю своим ходом или проехать к нему на велосипеде. К тому же сейчас назревает вопрос строительства подземного перехода от комплекса до дороги, ведущей к морю. Это будет залогом безопасности детей, молодых мам с колясками и пожилых людей. 


Ред.: Екатерина, что касается коммунальных благ, то как застройщик продумал это направление в плане подстраховки от возможных перебоев с водой, ведь для Геленджика в летний период вопрос должного обеспечения водой стоит остро. 

Екатерина: Северный один из районов Геленджика, который не имеет проблем с водоснабжением в любой из сезонов. Это подтвердит любой житель микрорайона. Тем не менее цоколь одного из корпусов полностью отведен под накопительные емкости. И даже если вдруг отключения затронут наш Южный берег, жильцы комплекса вряд ли об этом узнают. Объемы накопителей таковы, что позволят сполна обеспечить водой всех жителей домой на продолжительный срок. Кроме этого, мы предусмотрели скважину специально для полива клумб и зелёных насаждений.


Ред.: Уже есть определенность с управляющей компанией, которая будет заниматься всем ведением дел по комплексу? 


Екатерина: Да. При комплексе сформирована своя управляющая компания «Южная крепость». Кстати, после сдачи объекта будет запущено мобильное приложение. Оно позволит координировать взаимодействие собственников, управляющей компании и обслуживающих подрядных организации, обеспечивая их слаженную работу с минимальными потерями времени и информации. Благодаря его внедрению станут возможными оперативная обработка обращений жителей, прозрачность исполнения заявок, отчетность и контроль всех документов. Это новый уровень сервиса, формирующий лояльность жителей комплекса. 


Ред.: Будет ли у покупателей возможность приобрести квартиру в ЖК «Южный берег» по ипотеке?


Екатерина: Мы работаем в этом направлении. Подготовлен пакет документов для получения аккредитации, ведутся переговоры со страховыми компаниями. В ближайшее время получим информацию от банков и компаний и ипотека станет доступной для всех желающих. Кстати, мы открыли востребованную на сегодня услуга взаимозачета.


Ред.: В чем она заключается?


Екатерина: Суть взаимозачета такова: клиент выбрал квартиру в нашем жилом комплексе, но купить ее сможет только после продажи своей недвижимости. Выбранная квартира в ЖК «Южный берег» бронируется за покупателем, ее стоимость фиксируется и предстоящие индексации цены покупателя уже не коснутся. Как только старая недвижимость будет реализована, клиент становится владельцем квартиры в нашем комплексе. Это очень удобная услуга, поскольку квартиры в Геленджике дорожают и покупатель, находясь в процессе продажи своей недвижимости, попросту не успевает следить за рынком. Пока он ориентируется на одни объекты и цены, то по факту покупки либо цены возросли в разы, либо подходящих вариантов для покупки уже нет. Услуга взаимозачета разработана совместно с нашим партнером - агентством недвижимости «Застройка юга». 


Ред.: Екатерина, спасибо за интересную беседу. Будем следить за строительством комплекса. Уверены, что он станет достойным объектом для жизни в городе-курорте Геленджик. Более подробную информацию по комплексу вы сможете получить в нашем отделе продаж. 


Звоните 8-800-222-43-50. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам. В жилом комплексе «Южный берег» точно есть квартира Вашей мечты!

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~NheqQ
Все новости

Новости

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----