Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Аренда квартиры у моря на новогодние праздники: Крым
01.12.2016

Приближаются новогодние праздники, а вместе с ними дежавю курортного сезона. Благодаря подъёму внутреннего туризма в новогодние каникулы на Черноморское побережье ожидается наплыв  отдыхающих.

 

Нужно сказать: предложение готово – лето закончилось буквально вчера. С гостеприимными курортами Кубани всё остаётся стабильным вот уже несколько лет подряд, поэтому подробнее посмотрим, как обстоит дело с праздничной арендой в Крыму. Тем более заснеженная Ялта – ностальгическая и романтическая визитная карточка СССР. Поехали!

 

Сразу оговоримся, снег гарантировать никто не может – здесь как повезёт. Сегодня здесь +2С, а через пару дней +15, а потом снова +5. Зима в наших краях всегда предсказуема в рамках комфорта, никаких тебе -20 или столичной «каши», или извечного питерского «хлюпания» под ногами.

 

В горах, конечно, снег скорее всего будет, а на ЮБК всё хорошо, как и везде вдоль берега. Ялта, Алушта, Алупка, Мисхор, Гурзуф и так далее по «намоленным» местам, в который раз любоваться знакомыми с детства живописными пейзажами Крыма.

 

Аренда зимой под любые запросы: как правило до тысячи рублей в сутки можно получить приличную однокомнатную квартиру со всеми удобствами, расположенную в развитой инфраструктуре. Как пишут в этих объявлениях: «с хорошим напором воды в течении суток». Кроме коммунального рая совершенно бесплатно целебный воздух Крыма и его терапевтические виды.

 

Средние цены на крымские однокомнатные квартиры:

  • с евроремонтом в сердце Евпатории – 700 руб./сут.;
  • в Феодосии рядом с галереей Айвазовского – 800 руб./сут.;
  • Алушта «апартаменты для двоих в стиле французской Ривьеры».

 

За ту же тысячу рублей в Гаспре предлагают уже двушку на четырёх гостей, снабжённую ещё и быстрым Интернетом. А в цену от двух тысяч рублей в сутки в Евпатории и Гурзуфе укладывается двухкомнатная  квартира с современной электроникой, вай-фаем и шаговой доступностью к набережной.

 

Панорама Аю-Дага из комфортабельной 3-комнатной в Партените будет стоить уже три с половиной тысячи рублей, а навороченная жилплощадь в Керчи, где до моря минута ходьбы по изолированной от внешнего мира дорожке, обойдётся на тысячу дороже.

 

Квартира в реальном памятнике архитектуры, расположенном в центре Ялты предлагается за пять тысяч рублей за ночь. В Гурзуфе есть возможность хорошо потратить десять тысяч за день, если снять элитную  «студийную» двушку в престижном ЖК.

 

Таким образом, если вы собираетесь провести новогодние праздники именно на южном берегу Крыма, то можете рассчитать бюджет отдыха исходя из ставок от тысячи до четырёх тысяч рублей в сутки. Этого точно хватит на комфортный релакс в популярных местах типа Коктебеля, Нового Света, Симеиза, Мисхора, а так же городах-курортах ЮБК – Евпатории, Феодосии, Ялте, Алуште и тд.



Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~1wwFi
0
Ivan
всё хорошо, но логистика все прелести сводит к нулю
Все новости

Новости

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.

Контроль над расходованием материнского капитала усилят в несколько раз

Законопроект выдвинуло министерство труда и социальной защиты РФ.

Обсуждается ограничение застройки прибрежной зоны в курортных городах

Речь идет о высоте многоквартирных домов, в прибрежной зоне Азово-Черноморского побережья Краснодарского края.

В Краснодарском крае ужесточили контроль за строительством

Кубань прочно заняла место в рейтинге самых развивающихся регионов России. Население растет, а соответственно увеличивается и количество строительных площадок.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----