Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Коттеджный посёлок «Красная поляна» - ваша комфортная загородная жизнь!
21.03.2016

Чистый лесной воздух, журчание горной реки, целебный климат и великолепные горные пейзажи – вот в таком живописном месте в пригороде Геленджика возводится коттеджный посёлок «Красная поляна». Название посёлка не случайно, словом «красный» издревле на Руси именовали все красивое - «Красная девица», «Красное солнышко», «Красная площадь». Именно с места застройки в окружении величественных гор можно наблюдать потрясающей красоты багряный закат. Поселок идеально вписан в ландшафт Кавказского хребта и предназначен для комфортной жизни в гармонии с природой. Он расположен вдали от городского шума, но в доступности от всего необходимого, в 15 километрах от Геленджика и в 10 километрах от Черного моря. С одной стороны поселок окружает величественный горный хребет, с другой – его окаймляет чистейшая горная река Мезыбь. 

                   
Редактор портала «Мой юг» встретился с Андреем Алаевым - руководителем компании-застройщика, работающей на территории коттеджного поселка.
Ред.: Выбирая место для собственного загородного коттеджа, сталкиваешься с противоречием: с одной стороны, хочется поселиться поближе к городу и благам цивилизации; с другой - хочется жить на природе. Как найти золотую середину? И если рассматривать вопрос с этой точки зрения – каковы перспективы посёлка?
Андрей Алаев, руководитель компании-застройщика:
- В основу концепции посёлка положен принцип удовлетворения запросов жителей в максимально возможном диапазоне их требований к удобству проживания, комфорту и безопасности. Это место идеально как для проведения отпусков, так и для постоянного места жительства. Природа, условия, инфраструктура – здесь есть все, что нужно для комфортной жизни. Хочу заметить, что Геленджик динамично развивающийся курорт, и не нужно ехать в дальние страны, когда можно найти своё место «под солнцем» на территории нашей страны.

Строительство загородного коттеджа – очень важное решение для каждой семьи. Он может играть роль обычного загородного дома, где семья будет проводить выходные, каникулы, отпуска, а также стать местом постоянного проживания. Наш поселок далеко от городской суеты, вечного движения и автомобильных пробок. Согласно проекту, на живописном участке в пригороде Геленджика будут возведены коттеджи площадью от 130 до 200 квадратных метров. И, что немаловажно, во всех предусмотрена отделка «под ключ», то есть это не просто постройка каркаса дома, крыши и стен, это полное оборудование дома: проведение средств коммуникаций, различные отделочные работы по всему дому, снабжение сантехникой. Покупателю остается всего лишь заполнить дом мебелью, мелкими деталями и, конечно, привезти туда свою семью.
                        
Ред.: Почему Вы решили возводить коттеджи именно «под ключ»? Ведь многие покупатели наоборот предпочитают делать ремонт и обустраивать новое жилище исходя из своих предпочтений, жизненного уклада, своего представления об уюте и так далее.
Андрей Алаев: Начнем с того, что сегодня покупатели загородной недвижимости активно ищут готовые к проживанию коттеджи, в то время как рынок недвижимости Геленджика подобными предложениями ограничен. С чем ассоциируется Черное море? – с солнцем, отпуском, прогулками, активным отдыхом. И это вполне закономерно. Иметь свой дом на Черноморском побережье мечтает каждый третий россиян, и по своему опыту знаю, что не каждый покупатель готов к ремонтным хлопотам. Сметы, дизайн, закупка материалов, расчёты – столкнувшись со всем этим многие попросту теряются, тем более в другом городе. К тому же найти добросовестную ремонтную бригаду, которая выполнит все качественно и в срок – тоже проблематично. Мы освобождаем покупателя от всей ремонтной суеты и предлагаем дома с качественной внутренней отделкой. На первом этаже предусмотрена просторная гостиная с камином, санузел с душевой кабиной, кухонная зона оборудована гарнитуром и всей бытовой техникой. Из гостиной - выход на веранду, где обустроено место под барбекю. Второй этаж - это спальная зона. Также возможна разработка индивидуального дизайна интерьера. Хочется отметить, что по стоимости такой коттедж, благодаря объемам по тем же материалам, выйдет гораздо дешевле, чем тот, который заказчик строит самостоятельно.

Под дома отведены участки площадью от 5 до 9 соток. На территории «Красной поляны» созданы все условия для комфортного пребывания – разработан ландшафтный дизайн, бассейн, зоны отдыха, детские площадки, гостевые автостоянки. В поселке охраняемая, огороженная забором территория и свой КПП. Инфраструктура самого поселка включает обустроенную набережную вдоль горной реки.
Развитая система коммуникаций позволяет владельцу не задумываться о многих вопросах. Предусмотрена своя электроподстанция, подведены природный газ, центральное водоснабжение и канализация, высокоскоростной Интернет.

Ред.: Скажите, Андрей, почему Вы выбрали именно стиль «шале» - это дань моде или стиль жизни, который гармонично вписывается в окружающую природу?
Андрей Алаев: Дом, выполненный в стилистике шале – это уютное и комфортабельное сооружение, отличающееся совершенно особой семейной атмосферой и собственным дизайном. Если говорить об их достоинствах, то хотел бы обратить ваше внимание на следующее: неотъемлемой частью такого коттеджа является наличие камина. Только представьте, какими уютными станут вечерние посиделки всей семьей в гостиной у камина в холодное время года. Дома, выполненные в этом исконно европейском стиле, гармонично сочетаются с природным ландшафтом. Ни один жилой дом «шале» не обходится без собственной просторной террасы. Она станет вашим излюбленным местом для приятного отдыха в теплое время года. Мы специально не будем утяжелять проект лишними элементами. К примеру, тот же забор: деревянный, а вместо каменных колонн живые насаждения – туи и сосны. Отмечу, что в строительстве мы используем экологически чистые материалы, учитываем все стандарты при строительстве и вкладываем свою энергию, чтобы эта территория стала еще более благоустроенной и удобной для жизни.
Ред.: Какие возможные риски несёт покупатель? Да, проект красивый, достойный уровень бизнес класса, живописное место. И тем не менее, осторожный покупатель наверняка спросит – а будет ли так на самом деле? А вдруг мой дом не достроят? В нынешней ситуации, когда мы то и дело слышим информацию о недостроях, обманутых дольщиках и др. этот вопрос для многих становится краеугольным.
Андрей Алаев: Согласен, такой фактор присутствует в сегодняшней действительности. Со своей стороны, мы подготовили предложения на разные случаи: есть опасения, не хотите связываться со стройкой – можете купить готовый дом. А кто-то наоборот, захочет присмотреть удобный для себя участок, на котором по договору подряда в течении 6 месяцев мы возведем коттедж «под ключ». Хочется добавить, что не многие рискнут купить дом, не увидев его своими глазами. Важно съездить на место, возможно и несколько раз, осмотреться, «почувствовать». Понимая всё это, мы специально предусмотрели так называемый «показательный» коттедж. Любой покупатель сможет приехать, посмотреть планировку, оценить качество отделки, материалы. Что называется примерить себя к проживанию в таком коттедже. Это очень важный момент, одно дело картинки, проекты на бумаге, чертежи, а другое – побывать в готовом доме, пройтись по комнатам, представить, как будет выстроен интерьер, насколько комфортно и уютно будет здесь вам и вашей семье. К тому же для удобства покупателей предусмотрены привлекательные условия рассрочки и скидки при полной оплате.
Ред.: Андрей, спасибо за интересную беседу. Остается только уточнить: где можно получить подробную информацию тем, кто заинтересовался?
Андрей Алаев: В нашем отделе продаж. Звоните 8-800-700-03-31. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам и организуют показ.

В завершение стоит особо отметить и достопримечательности самого села Возрождение, где расположился коттеджный посёлок: это долина реки Жане с ее живописными водопадами, дольмены, специализированные центры активного отдыха, спа-центры. К тому же, для Возрождения характерно отсутствие норд-остов — холодных северо-восточных ветров, характерных для Геленджика. Это заветное место проживания каждого современного человека, который заботится о себе и своих близких, о здоровье и долголетии.

               

   

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~VI8K3
Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----