Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Часть отелей Крыма подняли цены на отдых на 40%.
18 Января 2016
Часть объектов размещения Крыма и Сочи увеличила цены на отдых в 2016 году, курорты Анапы удерживают стоимость на уровне прошлого года или даже снижают цены. Такую информацию сообщил член президиума Ассоциации туроператоров России Сергей Толчин.
«В Сочи среднее повышение цен, по тем контрактам, которые заключаются туроператорами, составляет 7-8%, в принципе на уровне инфляции. В Анапе нет повышения вообще, даже снижение стоимости. В Крыму есть три вектора: повышение цены на 30-40% в части объектов размещения, вторая часть объектов — плюс-минус 10%, более ответственный подход, третьи вообще не публикуют пока цены, ждут», — сказал эксперт по внутреннему туризму в пятницу журналистам в Симферополе. Толчин считает, что сезон 2016 года имеет «шансы быть успешным», раннее бронирование по Крыму идет с сентября 2015-го, но региону не нужно «расслабляться», поскольку существуют определенные риски.
«Крым может повторить не очень удачный опыт Анапы 2015 года. В 2014 году был очень успешный сезон для Анапы, они резко подняли цены — на тридцать и более процентов, и 2015 год простояли полупустыми объекты», — сказал эксперт.
Крым, по данным главы Министерства курортов и туризма региона Сергея Стрельбицкого, ожидает в этом году 5 млн туристов.
Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~B86wH
0
Мудрый Человечный
в Крыму цены высокие, сервис отвратительный, грязно... сами россияне на опросы ВЦИОМа это сказали... их устроили только море и погода, то есть природные данные. И вроде около половины тех, кто был в Крыму сказали, что больше туда не поедут.
0
Домовой
У нас экономика такая: что бы ни случилось - цены вырастут :)

Все новости

Новости

Покупку жилья за наличные планируют ограничить.

Такая идея может войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018-2024 годах.

Госдума проголосовала за бессрочную приватизацию.

Госдума приняла на пленарном заседании поправку о бессрочной бесплатной приватизации жилья для всех граждан.

Михаил Мень назвал три нововведения, которые защитят дольщиков от обмана.

Уставной капитал застройщика, информационная открытость и компенсационный фонд – три вещи, которые позволят в дальнейшем избежать появления новых обманутых дольщиков.

Дольщикам дадут пятилетнюю гарантию на жилье

Будет установлен четкий срок, в течение которого застройщик обязан бесплатно устранить строительные дефекты.

Места на паркингах можно будет купить по ипотеке.

С 1 января 2017 года машино-место в паркинге многоквартирного дома получило официальный статус отдельного объекта недвижимости.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----