Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Чтобы не стать обманутым дольщиком нужно изучить видео-курс
29 Декабря 2016

Правильные застройщики России из НОЗ (национальное объединение застройщиков) собираются заняться ликвидацией правовой неграмотности российских дольщиков. Для этого готовится видео-курс.

 

Лекции, на которые не нужно никуда ходить, а просто включить компьютер с интернетом, будут подготовлены специалистами долевого строительства для объяснения по самым часто возникающим проблемам в «долевке». Так же будут оперативно освещаться все нововведения в законодательстве относительно ДДУ.

 

Напомним, что с нового года контроль над правильным расходом средств участников ДДУ будет ужесточён. Так же будут усилены требования к проектным декларациям и уставному фонду застройщиков. При этом компенсационный фонд возьмёт на себя роль арбитражного управляющего у фирм, проходящих оформление банкротства – таким образом, будут сокращены сроки возмещения ущерба дольщикам, как минимум, на 18 месяцев.



 

Если же фонд придёт к заключению, что достраивать объект банкрота не имеет смысла, то дольщики получат компенсацию не квартирами, а живыми деньгами, либо средства будут выделены тому, кто будет достраивать объект, либо будут выданы в качестве безвозмездной помощи тому, кто завершит строительство.

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~jEXmf

Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----