Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Купить недвижимость в прибрежной зоне Крыма снова можно
23 Декабря 2016

Мораторий на сделки с недвижимостью в стометровой зоне крымского берега был объявлен в начале нынешней осени. Таким образом, власти РК хотели оградить россиян от покупки незаконных объектов жилья.


Государственный совет республики планировал действие этого запрета вплоть до февраля 2017 года, при этом была полностью остановлена регистрация прав всех видов собственности и для частных лиц, и для организаций в стометровой полосе берегов Азовского и Чёрного морей.


Ещё при введении в силу ограничительного режима со стороны надзорных органов последовали протесты, которые были рассмотрены и удовлетворены вчера, на заседании всё того же крымского парламента. Мораторий «выключили» и его действие утратило силу, как противоречащее действующим законам РФ.



Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~GwZVp

Все новости

Новости

Обязательное страхование жилья

Еще летом был принят закон, призванный упорядочить механизм оказания помощи гражданам, потерявшим жилье в результате чрезвычайных ситуаций. Попробуем разораться, как будет устроено страхование недвижимости, и сколько это будет стоить?

Продолжается расселение аварийного жилья на всей территории РФ

Глава Минстроя России – Владимир Якушев пояснил, что с января 2019 года, заработает новая программа расселения аварийного жилья. По поручению президента разработаны поправки в ряд нормативных механизмов, которые наработаны в субъектах Российской Федерации.

Контроль над расходованием материнского капитала усилят в несколько раз

Законопроект выдвинуло министерство труда и социальной защиты РФ.

Обсуждается ограничение застройки прибрежной зоны в курортных городах

Речь идет о высоте многоквартирных домов, в прибрежной зоне Азово-Черноморского побережья Краснодарского края.

В Краснодарском крае ужесточили контроль за строительством

Кубань прочно заняла место в рейтинге самых развивающихся регионов России. Население растет, а соответственно увеличивается и количество строительных площадок.



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----