Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Плата за общедомовые нужды может войти в счета за ЖКУ
6 Мая 2015
В Госдуме рассматривают поправки, согласно которым плату за общедомовые нужды предлагается включать в квитанцию для оплаты ЖКУ, сообщает портал Минстроя. Сколько именно платить за общедомовые нужды, каждый субъект федерации будет решать самостоятельно. Таким образом, управляющие компании потеряют возможность списывать недостачи равномерно на всех жильцов. Также сократится количество споров вокруг якобы несправедливых начислений, полагают в министерстве. В случае если поправки примут, управляющие компании будут платить штрафы за неверные счета, выставленные жильцам, и за неподобающее исполнение своих обязанностей. Введение нового подхода к расчетам запланировано законотворцами на 1 июля 2015 года.
Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~gDH8v

Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----