Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Правительство утвердило новые стандарты квартплаты. Также установлена стоимость капремонта на 2016-2018 годы.
18 Февраля 2016

Как следует из текста постановления, предельная стоимость предоставляемых жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на 1 квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по России составит в 2016 году 126 рублей. На 2017 год эта стоимость установлена на уровне 132 рублей, а на 2018 год – 137 рублей.
Стоимость капремонта жилого помещения на 1 квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по России установлена на 2016 год в размере 7,3 рубля, на 2017 – 7,7 рубля, на 2018 год – 8,2 рубля.
Напомним, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце января сообщил, что коммунальные тарифы в России подорожают на 4%. По мнению главы правительства, поставщики должны окупать затраты на поставки электроэнергии, воды и газа.
А осенью Госдума отклонила проект постановления, согласно которому парламентариям предлагалось обратиться к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву «по вопросу необходимости введения моратория на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до конца 2016 года».

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~VInhE

Все новости

Новости

В Госдуме поддержали ужесточение контроля за перепланировками в квартирах

Профильный комитет Госдумы поддержал во втором чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, ужесточающие контроль перепланировок в жилых домах.

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----