Единый форум
недвижимости Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
В Геленджике на Тонком мысу построят бесплатный пляж на 3,5 тыс. мест
12 Февраля 2016

В Геленджике проходит согласование проект городского пляжа, где одновременно смогут отдохнуть около 3,5 тыс. человек.
«Документы находятся на стадии согласования и проходят госэкспертизу. Общая площадь пляжа будет достигать 15 000 кв.м., его приблизительная вместимость — около 3,5 тыс. человек», — сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.
Пляж будет находиться в районе Тонкого мыса недалеко от набережной. В этом месте развита инфраструктура, до него можно будет доехать на маршрутках и автобусах. Пляж будет бесплатным и общедоступным. В пресс-службе отметили, что, пока проект находится на согласовании, рано говорить о сроках строительства и его финансировании.
О планах построить в Геленджике большой пляж заявили на международной туристской выставке «Анапа — самое яркое солнце России». Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил на совещании по развитию внутреннего туризма, что в крае планируют увеличить количество пляжей.

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~9CuK8
0
...♔♡Надюшка♡♔...
Привильно, тонкий мыс-отличное место, которое нужно развивать и думаю пляж там шикарный должен получиться. Может и заброшенные участки с мусором заодно расчистят
0
Кошка на шпильках
А мне с трудом верится, что этот пляж будет бесплатным...честно ;)
0
Алексей Фролов
Ну, да, трудно представить 3,5 человек на пляже одновременно)
0
Наталия Олесова
Кто про что, а вшивый про баню.
Эт я по поводу призывов господина Кондратьева.
Дело в том, что мы дольщики ЖК "На волнах мечты" с июня месяца 2015 года взываем к ... и к господину Кондратьеву не допустить долгостроя (получили на 12 месяцев перенос), теперь вот, чтобы застройщик не превратил нас в обманутых дольщиков... И что? Да ничего. Все наши просьбы, заявления, жалобы, не читая отправляются в Департамент (бывший Комитет) по надзору..., а оттуда идут отписки, что в "остальном прекрасные дольщики все хорошо, все хорошо". А чего хорошего то? Если стройка намертво стоит с 22 декабря 2015 года, уже сорваны все новые графики по строительству и коммуникациям, и говорит это о том, что не видать нам своих квартир и после 12 месяцев, а господин Кондратьев обещает, типа, разбираться с каждым случаем, не допущать, наказывать, контролировать и т.д.
Так все дела, как и рыба, начинает гнить с головы, а голова в Краснодарском крае сёдни кто?
Как кто - господин Кондратьев.
Чтобы не быть голословной, вот из его призывов:
"По словам Вениамина Кондратьева, ответственность за появление долгостроев во многом лежит на руководителях районов края".
"Разбираться надо сразу, а не когда застройщик собрал деньги, прокрутил их, а мы его ищем. . Должен быть контроль со стороны всех структур По словам Вениамина Кондратьева, ответственность за появление долгостроев во многом лежит на руководителях районов края. - Контроль процесса долевого".
Красиво и правильно то как.
Богата Россея была, есть и будет - плохими дорогами, дураками и трепачами.
Если я не права, киньте камень в мою сторону.

Все новости

Новости

Геленджик – не только горд мечты. Это шампанское со знаком качества

Как уже известно, Новый год буквально на днях и праздничное настроение не покинет больше нас ещё, как минимум, месяц. Что всем совсем было хорошо, мы проанализировали, какое шампанское употреблять так, что бы точно не болела голова.

Новый год уже за Маркхотским хребтом. Время покупать, украшать и радоваться

Вчера на центральной площади начали монтаж Ёлки, а значит Новый год точно будет. Всего через каких то 20 дней в каждой квартире Геленджика обязательно будет частичка праздника. Где купить, расскажем.

Фонд защиты дольщиков получил путевку в жизнь из рук премьера

Новый закон, подписанный сегодня премьер-министром, обяжет застройщиков, работающих по схеме ДДУ, с начала 2017 отчислять деньги в фонд страхования участников долевого строительства.

Фонд страхования «долёвки» будет наполняться по единому тарифу

Вчера проект о компенсационном фонде был внесён на рассмотрение Госдумы. Несмотря на серьёзные претензии Минфина и Минюста, его основные положения остались без изменений. Застройщики будут отчислять по 1% от проектной стоимости объекта с ДДУ.

Народное достояние в Геленджике: нашу мечту согревает Газпром

Мы писали о планах развития ЖКХ на концессионной основе, когда частные инвесторы могут получить в собственность сети и сооружения для снабжения жилого фонда ресурсами. За 10 месяцев этот сегмент вырос уже в 1,5 раза. 



Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----