Единый форум
Краснодарского края и Крыма
Обратная связь
Жилье в Крыму подорожало почти на 25%.
11 Февраля 2016

Вторичная недвижимость в среднем по стране подешевела на 2,4% до 63 200 рублей за 1 кв. м, пишут «Ведомости» со ссылкой на аналитические исследования рынка недвижимости. В октябре — декабре 2015 года стоимость квартир снизилась в 59 регионах, отметил он.
Самое значительное падение средней цены произошло в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), Кировской и Вологодской областях и Коми. ХМАО входит в десятку регионов, где стоимость жилья на вторичном рынке падает третий квартал подряд.
В 22 российских регионах, напротив, выросли, причем в трех из них — более чем на 10%. Так, в Крыму средняя стоимость 1 кв. м в IV квартале подскочила на 22,3% год к году — до 85 100 руб. за 1 кв. м. Рынок недвижимости в Крыму исторически долларовый, указывают аналитики, однако в действительности при сделках часто применяется «внутренний курс», поэтому прямой пересчет по курсу ЦБ излишне драматизирует статистику цен.

Короткая ссылка на новость: http://moy-ug.ru/~WkGyM
0
Бармалей
И что, хотите сказать есть спрос? Нынешние цены на крымскую недвижимость чрезмерно завышены. С такими ценами думаете что северяне или жители столицы кинутся пакупать эту недвижимость? Кто хотел, тот уже давно купил....еще до присоединения Крыма. Некоторые и отдыхать-то в Крым не едут, не то что недвижимость пакупать. Для этого нужно развиваться и сервис развивать. Сейчас проще купить дом где-нибудь на Лазурном берегу, чем квартиру в Крыму с ремонтом времен СССР

Все новости

Новости

На Кубани власти решили отключать электричество ради Крыма.

Власти Краснодарского края и сетевые компании будут проводить временные отключения электроэнергии, чтобы не допустить перегрузки энергосистемы в условиях сильной жары.

В России окончательно одобрили введение курортного сбора.

19 июля Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект о введении курортного сбора в четырех российских регионах, включая Краснодарский край.

От долевого строительства предложили отказаться.

В Госдуме считают, что граждан не нужно привлекать к финансированию строительства.

Ни один обманутый дольщик в РФ не получил страховые выплаты.

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты.

Стать обманутым дольщиком можно будет лишь единожды.

Изменились правила внесения в проблемные списки.


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----