Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Актуальность вторички, Есть ли спрос?
 
Цитата
Фекла написал:
А они, наверно, вообще ничего с вас брать не должны, у нас же для фей все бесплатно) за продукты и парикмахеру вы тоже платите взмахом волшебной палочки?
Нееет у нас в Гелике все за шапку сухарей! Описанный вами вариант, покупки 7-8 летней новостройки с ремонтом - это ж самая дорогая недвижимость на рынке!? В чем тут выбор? Я так поняла здесь обсуждают во что по минимуму вложиться при небольшом бюджете.
 
Не одна квартира в которой жили или была эксплуатации не сравниться с новостройкой. Но иногда можно подыскать вторичную недвижимость в хорошем районе в хорошем состоянии и это всё компенсирует то что квартира не новая, удобство в том что там уже все есть, но ценник достаточно велик получается, за счет хорошего ремонта и обстановки.
 
вопрос спорный, на вторичке все проблемы в доме - текущая крыша, проблемы с водоснабжением и т.п. уже известны, а в новостройке неизвестно что выплывет
 
Валерия Земцова,новостройка на гарантии у застройщика от 3 до 5 лет. Все недоделки застройщик обязан устранить. За этот срок все болячки вылезут если они есть.
 
Хотим покупать квартиру, рассматриваем только вторичку. объясню почему. Новостройки в основной строятся жилыми комплексами, один корпус сдают, строят дальше остальные, так и живешь несколько лет "на стройке", шум, грязь, гастарбайтеры кругом, периодически что-то отрубается, потому-что где-то что-то проводят. Плюсы у новостройки впрочем тоже есть - в новострое преимущественно только молодежь, нет старых бабок на лавочках обсуждающих и недовольных ;)
Реклама на портале "Мой юг"
 
Вторичка-вторичке рознь. Если дом новый, качественный ремонт из качественных материалов, хороший район - это одно. такие квартиры, как правило, имеют самый высокий ценник. А заморачиваться с бабкиным вариантом в вонючей хрущевке...бред. хотя, смотря для каких целей и по какой цене 8)
 
Вот многие думают, что выгоднее купить квартиру на этапе котлована. Так то так, но и есть те кому в период строительства приходится арендовать жилье. И если к примеру при арендной плате в 30 тыс. рублей, то в год на съем уйдет 360 тыс. рублей. Так вот, а дом в среднем строится 1,5-2 года. Это уже около 700 тыс. Плюс большая часть новостроек сдается без отделки. Если прибавить траты на ремонт, то… стоит ли оно того надо думать
 
Покупать квартиру в новостройке дорого, сейчас рассматриваем вторичку. Какие ЖК советуете выбирать?
 
Цитата
Владислав Паранин написал:
Покупать квартиру в новостройке дорого, сейчас рассматриваем вторичку. Какие ЖК советуете выбирать?
Здесь выбор будем исходя из вашего бюджета. Насколько вы рассчитываете? Какую хотите квартиру, если для вас новостройка дорого? Всё очень индивидуально.
 
Да.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----