Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов

Страницы: 1
RSS
Законность строительства
 
Какая информация есть по этому объекту, кто застройщик, надежен ли он, какая разрешительная документация есть на строительство, что с землей?
 
Цитата
Анастасия написал:
Какая информация есть по этому объекту, кто застройщик, надежен ли он, какая разрешительная документация есть на строительство, что с землей?
Объект строит СК ГеленСтрой, в августе 2015г. получено разрешение на строительство многоквартирного многоэтажного жилого дома, земля в собственности, схема продаж: предварительный договор.
 
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что в фотогалерее объекта появились новые фотографии комплекса. Декабрь, 2015.
 
Уважаемые пользователи портала, дольщики, о ходе строительства ЖК, сообщаем что возведение ЖК "Солнечный-2" находится на стадии первого этажа. В данный момент начинается закладка второго этажа.
Кроме этого, на странице объекта обновлена галерея,размещены новые фасады и планировки.
 
Вчера с мужем ездили на объект. Честно сказать, нам очень понравилась планировка двухкомнатной квартиры, учитывая что она и с видом на море, высокие потолки, много света, большие окна. И что нам по душе, что дом малоквартирный. Нас провели и показали квартиру с аналогичной планировкой и уже с ремонтом. Без 5 минут хотели внести бронь, решили отложить до понедельника. Например, в той же Панораме чуть ниже по Халтурина однушка 43 кв.м стоит уже 4,800 млн. Норд-ост конечно задувает сильный, но где он не дует, везде в Геленджике, особенно ближе к горам и на северном
Реклама на портале "Мой юг"
 
Гаяне Фаркадян, Вас на смутило, что высоковато дом стоит? туда только на авто подъехать можно, пешком мне кажется не варант взбираться. да и магазинов маловато в том районе. хотя, если вид на море покупать..
Страницы: 1
Читают тему

Последние обновления

Олег Гречанинов
(20.07.2019 02:26:34)
Тема: Musicmix 
Марк Харлов
(19.07.2019 21:29:32)
Тема: Allneboskreb 
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:10:58)
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:07:00)

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----