Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Плюсы и минусы ЖК "Ривьера" Геленджик
 
Всего 16 корпусов,
1-4 + 5парковка сдаются в 1й очереди в 4м квартале 2016г
корпуса 6-8 +9 парковка сдаются во 2й очереди это 2й квартал 2017г.
Далее будут строиться 13-16 корпуса и затем 10-12 корпус, их сроки я не знаю.
я жду свой 6й! Уже 1й этаж наконец-то наваяли!
 
А я балдею! В феврале 2016 года заключила договор - БРОНИ на квартиру, которая понравилась в плане. В мае перезаключили на договор ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ в строительстве, на тот момент ещё даже котлована не было на мой подъезд... Риск - дело добровольное! Сегодня на данный момент , подъезд стоит и крыша есть!!!
Не могу не отметить отношения к своей персоне со стороны Застройщика - СПАСИБО ВСЕМ!!! За теплоту, за понимание, за помощь, за компромиссы, они всегда мне шли на встречу , надеюсь и не только мне!
 
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по наличию двухкомнатных квартир в ЖК "Ривьера". Не на первом и не на последнем этажах, не угловая, не норд-остная сторона. Желаемая площадь - от 60 кв.м. С уважением, Анатолий
 
Цитата
Анатолий Пройдисвет написал:
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по наличию двухкомнатных квартир в ЖК "Ривьера". Не на первом и не на последнем этажах, не угловая, не норд-остная сторона. Желаемая площадь - от 60 кв.м. С уважением, Анатолий
Анатолий Пройдисвет, здравствуйте. Предлагаем к рассмотрению двухкомнатные квартиры в ЖК "Ривьера" площадью от 64,66 кв.м до 72, 04 кв.м. Этажность 2-5, с разыми видовыми характеристиками. Цена за квадратный метр в диапазоне от 65 002 до 75 000 рублей. Более подробную консультацию по каждой из квартир Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по указанному ниже телефону.
Квартиры в ЖК "Ривьера" (г.Геленджик). т.: +7 (938) 504-92-92
 
Добрый день! Подскажите пожта, планируется ли какое либо озеленение внутреннего двора? Хороший комплекс , но.. царство асфальта и бетона, и это в зеленом Геленджике. Грустно как то выглядит.
Реклама на портале "Мой юг"
 
Цитата
инна носкова написал:
Добрый день! Подскажите пожта, планируется ли какое либо озеленение внутреннего двора? Хороший комплекс , но.. царство асфальта и бетона, и это в зеленом Геленджике. Грустно как то выглядит.
Да, планируется озеленение территории данного жилого комплекса. Комплекс работ по озеленению включает посадку деревьев и кустарников, устройство цветников, газонов.
Квартиры в ЖК "Ривьера" (г.Геленджик). т.: +7 (938) 504-92-92
 
Долго выбирали жилье в Геленджике, поначалу остановились на другом ЖК , на Толстом мысу, но выяснилось, что там все печально в плане пожарной безопасности - отсутствие систем пожаротушения , выполнение утепления пеноплексом, отсуствие нежилого этажа между парковкой и жилыми квартирами и многое-многое другое , строится не по ФЗ -214 и в плане экологии , тоже есть минусы, так как рядом находятся очистные.
В Геленджике , надо сказать , очень много таких застройщиков, которые заключают предварительные договоры и, люди берут у них жилье, на свой страх и риск.
Начали поиск достойных объектов , остановились на трех - тех, которые строятся в соответствии с законодательством и у которых ценник более -менее приемлимый - Жуковский, Альбатрос и Ривьера. Жуковский проиграл по отдаленности от моря , Альбатрос по стоимости , ну , и Ривьера , соответственно-выиграла.
Плюсы:
Строится по ФЗ- 214, соответственно, заключается договор ДДУ с регистрацией в Росреестре, имеется вся документация , включая положительное заключение экспертизы архитектурных и конструктивных решений.
Все нормально в плане пожарной безопасности)
Жилье в данном ЖК можно купить в рассрочку.
Монолит –кирпич, газ , подземные парковки
Газовый котел для отопления внутри каждой квартиры - соответственно-если тебе не нужно отопление –можешь отключить его и не платить лишних денег.
Пока нашли единственный минус – засилье асфальта во дворах - не мешало бы застройщику подумать об озеленении объекта, но, думаю , это все решаемо.
Ну ,а общем –покупкой довольны и будем ждать сдачи объекта.
 
Тоже рассматривал Ривьеру, неплохое место, но все портит строящийся выезд на М4 в 20 метрах, близость к самому М4 и ЛЭП в 10 метрах за самим ЖК. Там если выбирать квартиру, то как можно дальше от всего этого с окнами на юго-запад или юго-восток.
 
Очень печальное зрелище получается. Озеленения внутри нет и не будет. Ни одной живинки, взгляду не за что зацепиться. Хочется выйти из этого двора. Смешно слушать... ну вокруг ЖК полно зелени, чего вам ещё. Там же детские площадки! Чего стоило посадить небольшую аллейку, клумбы.., ведь совсем другое дело. О чем думали , то когда проектировали. У меня квартира в этом комплексе. Но все чаще засматриваюсь на другие, более уютные. Возможно буду избавляться.
 
А что сейчас с вводом в эксплуатацию?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

Последние обновления

Олег Гречанинов
(20.07.2019 02:26:34)
Тема: Musicmix 
Марк Харлов
(19.07.2019 21:29:32)
Тема: Allneboskreb 
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:10:58)
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:07:00)

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----