Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов

Страницы: 1
RSS
Алушта, ЖК Кутузовский.
 
Были с мужем на Кутузовском, смотрели квартиры в нем. Что понравилось - центр города. Микрорайон более, чем развит. Зелёных насаждений достаточно. Вблизи – Судакское шоссе с выездом на симферопольскую трассу. Для ЮБК цена за кв.м. распространённая – от 98 до 150 тыс.руб. подобное жильё дешевле можно найти только в комплексах, которые планируются для сдачи позже. Для тех, кого не отпугнёт отсутствие отделки квартиры за такую цену – это хороший вариант. Но на отделку и ремонт нужно будет потратить ещё не мало денег… Интересно услышать мнение других покупателей - кто что думает о доме?
 
Мы смотрели в Кутузовском двушку в прошлом месяце. 67,6 кв.м. не знаю.... Квартира кажется небольшой по размеру. Но говорят, что если привести стены в порядок, то визуально будет казаться лучше и шире. Квартиру сдают без отделки, тока стяжка. при таком ценнике, еще и в ремонт вбухать надо немало. они, кстати, уже в этот срок должны были сдаться, кто скажет есть ли новости по вводу?
 
Так Кутузовский уже сдан. Ремонты кипят, почему знаю - друзья там квартиру купили
Страницы: 1
Читают тему

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----