Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Жизнь в Анапе. Переезд, социалка, работа, вопросы-ответы. Обо всём в Анапе. о
 
Цитата
Влад написал:
Ну почему сложно, исходя из его суммы можно посоветовать несколько ЖК, правда как вы ремонт там будете делать? Уж лучше сразу купить квартиру с ремонтом под ключ. Меньше мороки, тем более вы из Москвы вряд ли наездеетесь к нам чтоб искать бригаду, закупать материалы, контролить ремонт и т.п. Если надумаете с ремонтом брать, у меня первое что вспоминается - жк ТРИО. Они делают ремонт под ключ (за доплату). Но тут если вам район подойдет, посмотрите по карте, строятся на Владимирской 154.
Влад, а сколько в Трио квартиры стоят (без ремонта). Если застройщик делает ремонт нормально, то в принципе можно и под ключ купить. А то наделают, потом придется еще за ними переделывать - а это дополнительно деньги, время, нервы…
 
По поводу цен точно не назову цифры, но думаю однушку с ремонтом возьмете.
 
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как обстоят дела с детскими поликлиниками и больницами .Понимаю что медицина сейчас везде не на высоком уровне. Но всё же в каком районе лучше взять квартиру, чтобы был нормальный садик, школа, поликлиника. Спасибо
 
Татьяна, Вы об Анапе как о городе или и о сёлах тоже спрашиваете? Я покупаю квартиру в ЖК в Варваровке (Резиденция Анаполис). Так в Варваровке, хоть это и захолустье по общим меркам, есть и поликлиника, и сад, и школа. Да, поликлиника пусть не суперкрутая, но врачи есть. В случае необходимости первую помощь окажут, а за нормальным лечением всё равно ехать в город.
 
Татьяна, в Анапе лучше не болеть - это по своему опыту. С медициной печалька
Реклама на портале "Мой юг"
 
Но, кстати, тут море и можжевельник воздух обеззараживает, так что со здоровьем обычно у всех и без врачей налаживается. Знакомая так астму вылечила
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему

Последние обновления

Олег Гречанинов
(20.07.2019 02:26:34)
Тема: Musicmix 
Марк Харлов
(19.07.2019 21:29:32)
Тема: Allneboskreb 
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:10:58)
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:07:00)

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----