Обсуждение новостроек, квартир и жилых комплексов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ход строительства ЖК "Апартамент", инфраструктура, отделка, условия приобретения, плюсы и минусы дома
 
Алена Игнатова, как сказали выше, нельзя прописаться, ещё нет строгого деления на "мокрые зоны" и меньше требований (для квартир больше норм и ограничений по освещению и тому подобным вещам).
Реклама на портале "Мой юг"
ЖК "Резиденция Анаполис", развитие, инфраструктура, стоимость
 
Алена Игнатова, Да, террасы тут необычные. В Анапе больше нигде таких огромных не встречал. Честно говоря поначалу боялся стеклянных ограждений террас, как-то это выглядит пгающе. Но недавно побывал там и страхи исчезли. Ограждения из закаленного стекла 1,2 м. Вид открывается конечно супер!
ЖК "Резиденция Анаполис", развитие, инфраструктура, стоимость
 
Nicolas,Я склоняюсь к готовому варианту, не хочется в Варваровку тащить своих ремонтников и материалы, а по цене разницы мизер.
ЖК "Резиденция Анаполис", развитие, инфраструктура, стоимость
 
Новости с места так сказать: был на прошлой неделе в "Резиденции Анаполис", всётаки решил тут квартиру покупать. Дома получаются очень симпатичные, мне провели экскурсию внутрь, всё показали. Девушка-менеджер очень вежливая и вкурсе всего. Она рассказала, что готовые дома потом от стройки отгородят, готовую территорию благоустроят и даже бассейн сделают, т.е. можно будет жить и отдыхать не ожидая когда там всё отстроится. Русло реки давно укрепили, стройке она не мешает, если что. Всё идёт свои чередом, я оч даволен.
Жизнь в Анапе. Переезд, социалка, работа, вопросы-ответы. Обо всём в Анапе. о
 
Но, кстати, тут море и можжевельник воздух обеззараживает, так что со здоровьем обычно у всех и без врачей налаживается. Знакомая так астму вылечила
Жизнь в Анапе. Переезд, социалка, работа, вопросы-ответы. Обо всём в Анапе. о
 
Татьяна, в Анапе лучше не болеть - это по своему опыту. С медициной печалька
ЖК "Резиденция Анаполис", развитие, инфраструктура, стоимость
 
Кто в курсе как там дела с коммуналкой? Дорого будет выходить?
Новостройки Анапы, хорошие районы для жизни
 
Саша, ещё в Утрише хорошие варианты
Мошенники
 
Работайте с агентствами, которые проверяют юридическую чистоту. Никогда не верьте на слово, всё требует документального подтверждения. Кстати, по моим наблюдениям, сейчас получше стало, меньше афер. Народ грамотный, мошенники обламываются быстро.
ЖК "Резиденция Анаполис", развитие, инфраструктура, стоимость
 
Цитата
Стас Марьенко написал:
Мария Гребенюк ,что ж вы так переживаете)))) если параллельно.У дамочки Маруси и правда отзыв какой-то странный (типа раз где-то комнаты у не сделали и то не факт, вроде сделали, то тут целого садика не будет, который во все проекты внесен. Со спуском просто смешно, на вертолете чтоли она пляж хотела летать?)Фонд Юг хорошо строит, сдает вовремя, качество контролирует будь здоров. Природа там роскошная, пляжи получше анапских. А что еще надо на лето?)))) Если из благоустройства хоть половину сделают будет самая настоящая Резиденция. Но думаю 29 домов они не заселят. Не для Анапы это.
Заселят ещё и как. Только у меня уже 2 (!) знакомых не считая меня самого присматриваются там к квартиркам. Предложение хорошее, хоть и дороговато конечно. Радует то что видно как работа кипит, проект не закроют и не приостановят - инфа 100%.
Страницы: 1

Последние обновления

Олег Гречанинов
(20.07.2019 02:26:34)
Тема: Musicmix 
Марк Харлов
(19.07.2019 21:29:32)
Тема: Allneboskreb 
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:10:58)
Олег Геленджик
(09.07.2019 15:07:00)

Последние новости

Самострой – «бум» современного рынка недвижимости.

Каждый, кто сталкивается с покупкой недвижимости хочет быть уверен в надежности не только самого дома, но и исполнение застройщиком всех норм и правил, установленных государством. Изучая рынок, мы можем заметить множество домов, с привлекательными ценами за квадратный метр, но при этом отсутствием каких-либо документов на возведение многоквартирного дома.
Давайте разбираться.

Строительство в Геленджике

Разговоры о внесении поправок в градостроительный кодекс шли давно. 27 февраля 2019 года депутаты пришли к «общему знаменателю» в вопросе ограничения строительства высоток в прибрежной зоне.

Цены на недвижимость на море – растут.

Аналитики рынка недвижимости наперебой констатируют рост цен на «вторичку» практически во всех регионах страны.

Открыта регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

С 8 по 12 апреля 2019 года в Сочи состоится значимое событие в сфере недвижимости – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс.

По чем квадратный метр?

Из чего складывается стоимость одного квадратного метра площади?


Поздравляем!
Вы стали жителем ----

Извините, Вы уже являетесь жителем ----